Dias134 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа Dias_Evansez Christian_Kennedy Прошу увидеть доказательства выдачи выговора Док-ва: https://imgur.com/a/ge3ul4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Вы были наказаны выговором согласно 4.25 ПдГС. Доказательства: Кликабельно Остались вопросы? Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. После ответа Лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа У меня с человеком было ДТП, где он давал мне деньги за расход, чтобы его не оформляли за его нарушения и он смог поехать дальше. Как лидер выдает наказание 1 скриншоту, где не видно всей ситуации? Игрок написал в нонрп чат про взятку, чтобы я получил наказание за взятку, а деньги он давал за расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! На данный момент у нас есть все доказательства на ваши коррупционные действия. Если это не так, прикрепите доказательства полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Предоставьте опровергающие доказательства. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Не наблюдаю активности от вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться