Кристиан Ротарь 3 · ID: #721 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №751 1. Ваш никнейм: Cristian_Rotari 2. Никнейм нарушителя: Arseny_Belskin 3. Суть жалобы: Малолетка протаранила, после чего, не дожидаясь полиции, и не покрыв ремонт, скрылась с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 1 · ID: #722 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №752 1. Ваш никнейм: Thomas_Anders 2. Никнейм нарушителя: Anatoly_Sokolin 3. Суть жалобы: off от МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/pxIrr0U Цитата не оффайтесь от мдв... хуже будет Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #723 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №753(А) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Olga_Kazakova 3. Суть жалобы: ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Жалоба №753(Б) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Yefim_Grozny 3. Суть жалобы: ЕПП + ПГ + нрп драйв + вмешательство + ДБ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык; Вмешательство; ДБ; Жалоба №753(В) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Leon_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Off ot MVD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык 5. Тайм-коды: 00:36 - Вышел; 00:37 - 05:54: Ждем его. Жалоба №753(Г) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Peregar 3. Суть жалобы: ЕПР 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Жалоба №753(Д) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Konstantin_Mironov 3. Суть жалобы: Off ot MVD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык 5. Тайм-коды: 00:27 - Вышел; 00:28 - 06:44: Ждем его. Жалоба №753(Е) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Ahmed_Ucii 3. Суть жалобы: Off ot MVD; БХ + Off ot MVD x2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык; Тык x2 Жалоба №753(Ё) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Maks_Narchuck 3. Суть жалобы: Срезы + ЕПП + Off ot MVD. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Жалоба №753(Ж) 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Никнейм нарушителя: Matvey_Gross 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 14 октября пользователем Mikhael_Goldcherry №753(В),(Д) вылет, №753(А)(Б)(Г)(Ж),(Е),(Ё) будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azama_Ageev 0 · ID: #724 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №754 1. Ваш никнейм:Armen_Kuzmin 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Mostovskoy 3. Суть жалобы: DB просто так. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/tqPimsW. Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. Недостаточно докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wigman 2 · ID: #725 Опубликовано 13 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Wigman 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Vlasov 3. Суть жалобы: Велась погоня за человеком Evgeniy_Vlasov, в следствии чего за данным гражданином были нарушены правила ВПС. 1 часть: Тайм-коды: 0:37 - срезы (7.1.13 ВПС) 1:18 - заезд в интерьер Б/У (6.3.2 ВПС) 1:58 - намеренное DB (6.2.5 ВПС) 2 часть: Тайм коды: 0:20 - намеренный баг ручником через F3 (9.5 ВПС) 0:50 - BX при погоне (6.2.8 ВПС) 0:56 - уход в воду при погоне (6.3.2 ВПС) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/Yogk7qB2hM02) 2) https://youtu.be/2Dk807VzTIE Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. Нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 2 · ID: #726 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №756(А) 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Никнейм нарушителя: Oleg_Benz 3. Суть жалобы: #off от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмякай Жалоба №756(Б) 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Никнейм нарушителя: Magomed_Bavarskiy 3. Суть жалобы: #off от РП(x2) + Расизм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Жмякай Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Horizon 0 · ID: #727 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №757(А) 1. Ваш никнейм: Vito_Horizon 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Dubinin 3. Суть жалобы: ОСК родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5e3d4f74b0f070629242a901fa62778a/?p=JjP1ikh3cBuE11a5Y4dAlg Жалоба №757(Б) 1. Ваш никнейм: Vito_Horizon 2. Никнейм нарушителя: Anton_Kovalchin 3. Суть жалобы: Достал автомат без отыгровки , начал стрельбу без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5e3d4f74b0f070629242a901fa62778a/?p=JjP1ikh3cBuE11a5Y4dAlg Изменено 14 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Рассмотрено. №757(А) отказано не считается оскорблением родни. №757(Б) будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Samurai 14 · ID: #728 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №758 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Samurai 2. Никнейм нарушителя: Johan_Pohan 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, бежала по улице , вдруг по мне начали стрельбу сотрудники инкассации, так еще и по машине. Итог: Стрельба по гражданам без причины (на инкосах) + стрельба по машине. PG с моей стороны не вижу, так как мне для жалобы нужен был никнейм, иначе бы я не смогла написать на человека жалобу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. качество видео плохое, не чего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #729 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №759 1. Ваш никнейм: Yan_Bezhan 2. Никнейм нарушителя: Arfi_Solomons 3. Суть жалобы: Намеренный таран, уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Рассмотрено. будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yegor_Orlov 5 · ID: #730 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №760 1. Ваш никнейм: Igor_Orlov 2. Никнейм нарушителя: Leopold_Maykov 3. Суть жалобы: Нарушение пунктов ВПС: 5.3.2, 5.3.4, 6.2.2, 6.2.3, 6.2.6, 6.3.7, 6.3.8, 6.3.9, 7.1.4. Теперь пояснение. Не знаю, как тёрки между семьёй Майковых и ЧАТП "Пассажиравтотранс", да и мне, собственно все равно на них, если бы не данный игрок. Я слышал, что есть семья, которая специально мешает работать в ЧАТП, а так же оскорбляет обычных водителей, но не обращал внимание на это. Но вот сам столкнулся с одним из них. На первом видео запечатлено умышленное торможение передо мной. NonRp ситуация, оскорбления + МГ в чате. Написал расход, ну ладно, расход, всё. Не понравилось, что я не написал расход в ответ и уехал. На втором видео NonRp езда, скоростная езда по городу, видно, что специально в меня влетел, чтобы написать жалобу. На таких личностей я обычно не обращаю внимания, не знаю что в головах у них происходит. Но сам факт, мешает работать. На третьем видео МГ, плюс угроза форумом и намеренное преследование. На четвертом видео полное неадекватное поведение у данного человека. Оскорбления "Президента" ЧАТП, NonRp вождение, умышленное создание ДТП. Если бы не написал в репорт, то так бы и ехал до конца за нами и дальше провоцировал ДТП, с оскорблениями по типу "Воздухан". Прошу разобраться с данным персонажем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Part I, Part II, Part III, Part IV В 13.10.2024 в 19:17, Yegor_Orlov сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Orlov 2. Никнейм нарушителя: Leopold_Maykov 3. Суть жалобы: Нарушение пунктов ВПС: 5.3.2, 5.3.4, 6.2.2, 6.2.3, 6.2.6, 6.3.7, 6.3.8, 6.3.9, 7.1.4. Теперь пояснение. Не знаю, как тёрки между семьёй Майковых и ЧАТП "Пассажиравтотранс", да и мне, собственно все равно на них, если бы не данный игрок. Я слышал, что есть семья, которая специально мешает работать в ЧАТП, а так же оскорбляет обычных водителей, но не обращал внимание на это. Но вот сам столкнулся с одним из них. На первом видео запечатлено умышленное торможение передо мной. NonRp ситуация, оскорбления + МГ в чате. Написал расход, ну ладно, расход, всё. Не понравилось, что я не написал расход в ответ и уехал. На втором видео NonRp езда, скоростная езда по городу, видно, что специально в меня влетел, чтобы написать жалобу. На таких личностей я обычно не обращаю внимания, не знаю что в головах у них происходит. Но сам факт, мешает работать. На третьем видео МГ, плюс угроза форумом и намеренное преследование. На четвертом видео полное неадекватное поведение у данного человека. Оскорбления "Президента" ЧАТП, NonRp вождение, умышленное создание ДТП. Если бы не написал в репорт, то так бы и ехал до конца за нами и дальше провоцировал ДТП, с оскорблениями по типу "Воздухан". Прошу разобраться с данным персонажем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Part I, Part II, Part III, Part IV И я не один такой. Покопавшись в беседе, среди прочих сообщений о Майковых, нашел вот. Специальная помеха с целью наказания. Доказательств в самой игре нету, но сам факт. ВК Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 43 · ID: #731 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №761 1. Ваш никнейм: Martin_Druzhinin 2. Никнейм нарушителя: Roman_Hailey 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Рассмотрено. будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_DeAllen 1 · ID: #732 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №762 1. Ваш никнейм: Eduard_DeAllen 2. Никнейм нарушителя: Petr_Botaev 3. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Рассмотрено. будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Voitovich 0 · ID: #733 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №763 1. Ваш никнейм: Platon_Ahmadov 2. Никнейм нарушителя: Felix_Weyhrich 3. Суть жалобы: Врезался в меня на светофоре прописал logout отказывается платить и уехал(видео друга белый цлс мой записать от своего лица откат не смог сломался серая мазда нарушитель) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #734 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №764 1. Ваш никнейм: Yan_Bezhan 2. Никнейм нарушителя: Rick_Harley 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. Легкая степень ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Ротарь 3 · ID: #735 Опубликовано 13 октября (изменено) Жвлоба №765 1. Ваш никнейм: Cristian_Rotari 2. Никнейм нарушителя: Arseny_Belskin 3. Суть жалобы: Малышка протаранил, ЕПП, и скрылся с места ДТП, не покрыва ущерб, и не дождавшись сотрудников ГИБДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Рассмотрено. будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Meyson 4 · ID: #736 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №766 1. Ваш никнейм: Fedor_Amoralez 2. Никнейм нарушителя: Ahmed_Aliev 3. Суть жалобы: ДМ ЗЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/550142e398ff6b7b9f82b7eaa45b4ab6/?p=sckMDMHJOzg0-IpX6aQbJw Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry Отказано. нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yegor_Orlov 5 · ID: #737 Опубликовано 13 октября (изменено) В 13.10.2024 в 19:17, Yegor_Orlov сказал: Жалоба №767 1. Ваш никнейм: Igor_Orlov 2. Никнейм нарушителя: Leopold_Maykov 3. Суть жалобы: Не знаю, как тёрки между семьёй Майковых и ЧАТП "Пассажиравтотранс", да и мне, собственно все равно на них, если бы не данный игрок. Я слышал, что есть семья, которая специально мешает работать в ЧАТП, а так же оскорбляет обычных водителей, но не обращал внимание на это. Но вот сам столкнулся с одним из них. На первом видео запечатлено умышленное торможение передо мной. NonRp ситуация, оскорбления + МГ в чате. Написал расход, ну ладно, расход, всё. Не понравилось, что я не написал расход в ответ и уехал. На втором видео NonRp езда, скоростная езда по городу, видно, что специально в меня влетел, чтобы написать жалобу. На таких личностей я обычно не обращаю внимания, не знаю что в головах у них происходит. Но сам факт, мешает работать. На третьем видео МГ, плюс угроза форумом и намеренное преследование. На четвертом видео полное неадекватное поведение у данного человека. Оскорбления "Президента" ЧАТП, NonRp вождение, умышленное создание ДТП. Если бы не написал в репорт, то так бы и ехал до конца за нами и дальше провоцировал ДТП, с оскорблениями по типу "Воздухан". Прошу разобраться с данным персонажем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Part I, Part II, Part III, Part IV И я не один такой. Покопавшись в беседе, среди прочих сообщений о Майковых, нашел вот. Специальная помеха с целью наказания. Доказательств в самой игре нету, но сам факт. ВК В 13.10.2024 в 23:09, Yegor_Orlov сказал: Майковы НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. Заявления нету на форуме от них. Значит и жалобу могу оставить здесь. Изменено 13 октября пользователем Mikhael_Goldcherry На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Meyson 4 · ID: #738 Опубликовано 13 октября (изменено) Жалоба №768 1. Ваш никнейм: Fedor_Amoralez 2. Никнейм нарушителя: Ahmed_Aliev 3. Суть жалобы: ДМ ЗЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e25f44707bdf20e62be6a62b4ccac71/?p=g_0yeERFgZV6PWIO48x_pQ Изменено 14 октября пользователем Roman_Belin Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana_McKenzy 11 · ID: #739 Опубликовано 14 октября (изменено) Жалоба №769 1. Ваш никнейм: Reinhardt_Millinag 2. Никнейм нарушителя: Vitaly_Zamyt 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Ваш никнейм: Reinhardt_Millinag 2. Никнейм нарушителя: Vitaly_Zamyt 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Ваш никнейм: Reinhardt_Millinag 2. Никнейм нарушителя: Vitaly_Zamyt 3. Суть жалобы: ДМ кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Ваш никнейм: Reinhardt_Millinag 2. Никнейм нарушителя: Vitaly_Zamyt 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 октября пользователем Roman_Belin Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 8 · ID: #740 Опубликовано 14 октября (изменено) Жалоба №770 1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt 2. Никнейм нарушителя: Reinhardt_Millinag 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/6f08bfe1a426e29dd5b9a6ef2f308d0f/?p=dw2q7syH_v6fRnjGqXKVjQ Изменено 14 октября пользователем Roman_Belin Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться