Ziganshin 8 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CTHQBc3 5. Суть жалобы: Неправомерно выданный розыск!!! Требую предоставить доказательства моего правонарушения!!! Желательно в формате mp4 на Rutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 5.3. УКРП - нападение на сотрудника полиции. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.3. УКРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Фотошоп, МК, ложь, обман, введение в возбуждение, провокация, подделка и фальшивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД-П, генерал-майор Адамс. Нарушений за сотрудником я не вижу. Жалобу передаю следящему. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #5 Опубликовано 27 августа А как он объявил в розыск, если я его пнул, когда он лежал на земле? Чисто по ботинке и размеру ноги объявил в розыск? Я сомневаюсь, что в таком лежачем положении можно разглядеть что-то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #6 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 13:37, Ziganshin сказал: А как он объявил в розыск, если я его пнул, когда он лежал на земле? Чисто по ботинке и размеру ноги объявил в розыск? Я сомневаюсь, что в таком лежачем положении можно разглядеть что-то больше Здравствуйте. По вашему скриншоту розыск выдан спустя 8 минут. Сотрудник мог попасть в больницу после вашего избиения, а после подать вас в розыск, так как запомнил ваши черты лица, телосложение, рост и тп. Так как Вы "намекаете" что тут NonRP, то ответ тут даст Следящий. Ожидаю его ответа и вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #7 Опубликовано 27 августа А еще он не представился когда его били толпой, доказывать не буду, просто примите к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства на установление личности, если таковые имеются. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 27 августа О каком удостоверении личности идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #10 Опубликовано 27 августа хз типа наверное але але диспетчер опредили кто меня пинал если у челика синие джинсы и мокасины 46-го размера але але как слышно установите личность нападавшего прием конец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #11 Опубликовано 27 августа Соответствующие отыгровки были, разумеется. Розыск выдался по приметам, а не удостоверении личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 28 августа С ответом сотрудника согласен, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Так на скринах лицо его персонажа вообще не смотрит в мою сторону, как он мог какие-либо приметы увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Доказательств на это недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #15 Опубликовано 29 августа Здравствуйте! Не считаю, что сотрудник не мог видеть вас / ваших примет когда Вы начали его избивать в упор, в ином случае доказательств недостаточно, что сотрудник Вас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #16 Опубликовано 29 августа С ответом лидера согласен. После его вердикта вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться