Vlad_Ershov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш ник: Vlad_Ershov 2. Никнейм участника: Arte_Watanabe 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/gdZmHk6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolev 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа к сожелению запись у меня не осталось но там отчетливо видно то что нас не как не занисло и не дурнулись я помню этот момент тогда ДТП не было я видел то что он остоновился но не обратил внемания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. По поводу нарушения ВПС ответит следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит ДВ в виде выговора по пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sovolev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа какой ВД за что там видно то что это по пинку так как нас на видео даже не откинуло и не как не перевернуло и хочу чтоб вы обратили внимание на момент когда было дтп там был момент пинша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы По поводу ВПС ответ даст С/А, если сотрудник будет заблокирован по 6.18 ВПС, то получит выговор по 4.1 ПдГС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ershov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа У сотрудника ещё иза записи нет, по-моему она должна у него вестись как он форму надел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как ДТП произошло по пингу. Авто сотрудника никак не поменяло траекторию после данной ситуации. Фиксировать каждый шаг сотрудник не должен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...