Перейти к содержанию
Windy_White

ОПГ г. Невский – Mirko_Capone

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Windy_White
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Mirko_Capone
4. Суть жалобы: Здравствуйте, за вашим подопечным замечен ПГ 1/3 так ещё и против калаша, а также Багаюз из-за руля, из-за которого не проходил урон.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LZFPc-RZHx4

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Гамарджоба генацвале!

Являюсь ВрИО лидером ОПГ Н

На рассмотрении, мой ответ затянется 

Поделиться сообщением

Nathaniel Capone

Приветствую вас дорогой Yaryy Edits ака Windy_White. Я являюсь тем самым Mirko Capone, на которого написана эта жалоба.

Интересно будет послушать вашу точку зрения на данную ситуацию, а именно то, что сделали бы вы, оказавшись в ней. 

Также не отходя от данной темы, хочу у вас спросить, а почему собственно вы совершаете перестройки и повороты на определенных дорожных участков, не включая световые сигналы, совершаете не правильную парковку, передвигаетесь на тех.неисправном транспорте а также с какой собственно целью вы использовали проблесковые маячки? Почему вы вообще проигнорировали мое нарушение, а именно передвижение с тонировкой не по ГОСТу и отсутствием номерных обозначений?

https://youtu.be/LCbRprbud3c

Изменено пользователем Nathaniel Capone

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Рассмотрев видео доказательства, вынесу свой вердикт по данному инциденту:

Таймкод 00:20 вашего видео, участник ПГ уже убил первого сотрудника, пока по нему стреляли только двое. Одновременных выстрелов от 3 человек я не увидел, Nikita_Andrusenko начал стрелять после убийства Марка Андрусенко, участником, который указан в 3 пункте вашей жалобы, соотвественно 1:3 не было, к тому же участник активнее всего стрелял в вас, и сзади ситуации видеть не мог 

Свою точку зрения выразил, ожидайте вердикт следящей администрации 

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Участник ПГ будет наказан сроком в 3 дня за нарушение 6.2.6 и 9.5 Внутренних Правил Сервера. Участник продолжал стрелять когда в него стреляли 3 человека ,но потом уже 2 человека , это PG от участника. Так же участник намеренно не выходил из авто, чтобы получить преимущество с помощью бага, за это будет наказан, так же получит наказание по 3.2 ВЗПГ.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel Capone

У меня остались. На каком основании вы считаете это багом?

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

То что вы сидели в авто дало вам преимущество, по вам стреляли, а толку было мало, вас сотрудники могли убить буквально с трех выстрелов, но понадобилось намного больше.

Поделиться сообщением

Nathaniel Capone

Но ведь меня можно было убить, просто стреляя в стекло попадая по персонажу. Получается, если сотрудники МВД не умеют или не могут просто отстрелить мне голову через лобовое стекло, то выходит что это багоюз?

Поделиться сообщением

Stepan_Chatsky

Не согласны с вердиктом, пишите жалобу на моё имя.
                                                                                                                                      Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...