John_N 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Potap_Orekhov 2. Никнейм игрока: Ivan_Howard, Petr_Tuvinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/oB2U/87EiiN4hK 4. Суть жалобы: 00:06 - создание аварийных ситуаций 00:57 - подрез 01:10 - лишение возможности передвижения 06:00 - бьют друг друга 07:20 - таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Muller 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа ты мне дал расход и я поехал что ты это не вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 194 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 194 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Снова здравствуйте, игроки будут наказаны за 7.1.4 ВПС Спойлер Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Они не оскорбляли Вас, взаимная драка не наказуема а таран как я вижу ненамеренный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение