EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Giuseppe_Gazdeliani 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом ВрИО Лидера, прошу пересмотреть жалобу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/845355-opg-g-nevskiy-–-dmitriy_nikynin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 99 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Гамарджоба! Уже не раз я уточнил, что участник получит предупреждение за нарушение 3.2 ВЗПГ, что равносильно нарушению ВПС (уход в воду при Role-Play процессе), остальные наказания, также по 3.2 ВЗПГ, будут выданы участнику после выдачи ему бана. Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnNoT31 13 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Не нужно ссылаться на какие то наводки от администрации после жалобы, это работает не так, по факту выдаются все наказания сразу, а не когда то потом от кого то получив на него наводку. Более Ваш ответ мне не интересен, ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 99 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 Участник уже и так был наказан двумя взысканиями в виде предупреждения и выговора, согласно 3.2 ВЗПГ, равносильное нарушению ВПС, смысл жалобы мне не понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnNoT31 13 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Вы выдали ему предупреждение по 3.2 за уход в воду, при этом ссылаясь что будет выдано наказание после наводки администратора, когда того накажут по ВПС - это так не работает, надеюсь на адекватное наказание за оба нарушения сразу, а не каких то там последующих наводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 99 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 Мне не ясны ваши претензии У участника следующая копилка: предупреждение по 3.2 ВЗПГ за уход в воду (нарушение ВПС), а также выговор согласно 3.2 ВЗПГ за нарушение двух пунктов ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnNoT31 13 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 В итоге ему будет выдан выговор? Вообще затупил, Пред + Выговор, понял, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Участник получит выговор за нарушение 3.2 ВЗПГ, а так же предупреждение. По наказаниям ВПС, участник будет заблокирован по вердикту прошлого администратора. Вопросов не осталось, решено, закрыто. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение