Sergey_Gromenko 18 · ID: #61 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 16:29, David Seliverstov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача - Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Давида Селиверстова Александровича Заявление Я, Давид Селиверстов Александрович, находящийся в должности Врач - Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/5hAtZmM и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 24.09.24 Подпись: Dav Доброго времени суток, Давид Селиверстов Александрович. Ваше заявление на увольнение было проверено и отклонено. С уважением Заместитель Главного Врача по государственному порталу, Куратор отделения НИИ, Громенко Сергей Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 0 · ID: #62 Опубликовано 25 сентября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача - Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Давида Селиверстова Александровича Заявление Я, Давид Селиверстов Александрович, находящийся в должности Врач - Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/5hAtZmM и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 25.09.24 Подпись: Dav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 18 · ID: #63 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 07:22, David Seliverstov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача - Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Давида Селиверстова Александровича Заявление Я, Давид Селиверстов Александрович, находящийся в должности Врач - Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/5hAtZmM и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 25.09.24 Подпись: Dav Доброго времени суток, Давид Селиверстов Александрович. Ваше заявление на увольнение было проверено и одобрено. Будете уволены. Спасибо за работу! С уважением Заместитель Главного Врача по государственному порталу, Куратор отделения НИИ, Громенко Сергей Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Voronkovskiy 0 · ID: #64 Опубликовано 26 сентября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Воронковский Андрей Андреевич Заявление Я, Воронковский Андрей Андреевич, находящийся в должности врача-участковый прошу предоставить отпуск с 27.09.2024 по 01.10.2024 по причине: отпуск, не имею доступа к ПК. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 26.09.2024 Подпись Ворон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 18 · ID: #65 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2024 в 18:35, Andrei_Voronkovskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Воронковский Андрей Андреевич Заявление Я, Воронковский Андрей Андреевич, находящийся в должности врача-участковый прошу предоставить отпуск с 27.09.2024 по 01.10.2024 по причине: отпуск, не имею доступа к ПК. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 26.09.2024 Подпись Ворон Доброго времени суток, Воронковский Андрей Андреевич. Ваше заявление на увольнение было проверено и отказано. С уважением Заместитель Главного Врача по государственному порталу, Куратор отделения НИИ, Громенко Сергей Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso_Gomolov 0 · ID: #66 Опубликовано 27 сентября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Гомолова Альфонсо Александровича Заявление Я, Гомолов Альфонсо Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/tMUildg и доказательства оплаты неустойки: - . Дата:27.09.2024 Подпись:Альфонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 18 · ID: #67 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 18:49, Alfonso_Gomolov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Гомолова Альфонсо Александровича Заявление Я, Гомолов Альфонсо Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/tMUildg и доказательства оплаты неустойки: - . Дата:27.09.2024 Подпись:Альфонс Доброго времени суток, Гомолов Альфонсо Александрович. Ваше заявление на увольнение было проверено и отказано. С уважением Заместитель Главного Врача по государственному порталу, Куратор отделения НИИ, Громенко Сергей Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso_Gomolov 0 · ID: #68 Опубликовано 27 сентября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Гомолова Альфонсо Александровича Заявление Я, Гомолов Альфонсо Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/YPyvqqb и доказательства оплаты неустойки: - . Дата:27.09.2024 Подпись:Альфонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 18 · ID: #69 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 19:15, Alfonso_Gomolov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Гомолова Альфонсо Александровича Заявление Я, Гомолов Альфонсо Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/YPyvqqb и доказательства оплаты неустойки: - . Дата:27.09.2024 Подпись:Альфонс Доброго времени суток, Гомолов Альфонсо Александрович. Ваше заявление на увольнение было проверено и одобрено. Будете уволены. Спасибо за работу! С уважением Заместитель Главного Врача по государственному порталу, Куратор отделения НИИ, Громенко Сергей Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 0 · ID: #70 Опубликовано 28 сентября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: пробыл более 7 дней на должности. Дата: Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 6 · ID: #71 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 15:38, Dmitry_Rozyanov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: пробыл более 7 дней на должности. Дата: Подпись: Доброго времени суток, Розьянов Дмитрий Афанасьевич. Ваше заявление на увольнение было проверено и одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач, КОПП, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 14 · ID: #72 Опубликовано 30 сентября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача - Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Аниллова Ильи Витальевича Заявление Я, Аниллов Илья Витальевич, находящийся в должности Врач - Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/Hy8ng5u и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 30.09.24 Подпись: Illow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 18 · ID: #73 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 15:25, Ilya_Anillov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача - Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Аниллова Ильи Витальевича Заявление Я, Аниллов Илья Витальевич, находящийся в должности Врач - Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/Hy8ng5u и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 30.09.24 Подпись: Illow Доброго времени суток, Аниллов Илья Витальевич. Ваше заявление на увольнение было проверено и одобрено. Будете уволены. Спасибо за работу! С уважением Заместитель Главного Врача по государственному порталу, Куратор отделения НИИ, Громенко Сергей Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilev_Makar 1 · ID: #74 Опубликовано 1 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Васильев Макар Александрович Заявление Я, Васильев Макар Александрович, находящийся в должности Врач-Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с по собственому желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): клик и доказательства оплаты неустойки: . Дата:01.10.2024 Подпись:Vasilek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 6 · ID: #75 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 12:03, Vasilev_Makar сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Васильев Макар Александрович Заявление Я, Васильев Макар Александрович, находящийся в должности Врач-Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с по собственому желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): клик и доказательства оплаты неустойки: . Дата:01.10.2024 Подпись:Vasilek Доброго времени суток, Васильев Макар Александрович. Ваше заявление на увольнение было проверено и одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач, КОПП, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefzxc 0 · ID: #76 Опубликовано 1 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Патрика Новикова Юрьевича Заявление Я, Новиков Патрик Юрьевич, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/uoows8t и доказательства оплаты неустойки Дата:01.10.2024 Подпись:Патрик@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 6 · ID: #77 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 19:13, zeefzxc сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Патрика Новикова Юрьевича Заявление Я, Новиков Патрик Юрьевич, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/uoows8t и доказательства оплаты неустойки Дата:01.10.2024 Подпись:Патрик@ Доброго времени суток, Новиков Патрик Юрьевич. Ваше заявление на увольнение было проверено и одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач, КОПП, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #78 Опубликовано 1 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача-хирурга областной клинической больницы г. Мирный Серединского Максима Сергеевича Заявление Я, Серединский Максим Серединский, находящийся в должности Заместителя Заведующего ЦПиН прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Переходом в ОГИБДД-П. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/469DBl5 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2024 Подпись: Серединский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 6 · ID: #79 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 21:44, Maxim_Seredinsky сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Врача-хирурга областной клинической больницы г. Мирный Серединского Максима Сергеевича Заявление Я, Серединский Максим Серединский, находящийся в должности Заместителя Заведующего ЦПиН прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Переходом в ОГИБДД-П. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/469DBl5 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2024 Подпись: Серединский Доброго времени суток, Серединский Максим Серединский. Ваше заявление на увольнение было проверено и одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач, КОПП, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerry_Provenzano 0 · ID: #80 Опубликовано 3 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Паттерсону Чарльзу Евдокимовичу От Интерн областной клинической больницы г. Мирный Провензано Керри Витальевич Заявление Я, Провензано Керри Витальевич находящийся в должности Интерн прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://vk.com/wall784651519_64 и доказательства оплаты неустойки: https://vk.com/wall784651519_69 Дата 03.10.2024 Подпись: Провензано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться