a. Gerster 556 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Falhart_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Wolf 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Приветствую. Ожидаю доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 На рассмотрении. Запросил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Amahaslov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте вот доказательства-https://imgur.com/gallery/7-server-88qOoDd .Я вам кинул предупреждение что бы вы покинули закрытую территорию парковки т.к вы нарушаете 6.8 УК РП,дал вам 10 секунд но вы не покинули,а продолжили там стоять,следовательно я вас задержал. Основание на задержание-5.2 ЗоП,Задержаны были за нарушение 6.8 УК РП. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника я не увидел, вам было сказано покинуть охраняемую территорию, чего вы не сделали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 556 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Нет, вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться