Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Здравствуйте. Почему мне приписывают доп. статью за которую я уже сидел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HYbYWWT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь, тем сотрудником, на которого написана данная жалоба. Давайте разберем всё по порядку. Задержаны были по статьям 5.8 Уголовного Кодекса РП, а также 5.3 Уголовного Кодекса РП. Статьи прикреплю ниже: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее. Доказательствава нарушения статьи 5.8 УК РП-клик Доказательства нарушения статьи 5.3 УК РП-клик В ходе задержания, вы, сказали мне, что уже отсидели, но увы на слово поверить вам не могу. Нарушений от себя не вижу. bye bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 База розыска для чего вам дана? До задержания я без без розыска. речь идёт от 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 В базе имеется нарушение от вас, отталкиваюсь от нее. Всего хорошего, не поднимайте тему, ждите вердикт от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 К сожалению ютуб удалил видео о нарушении статьи 5.8 УК РП, поэтому прилагаю новую ссылку. https://drive.google.com/drive/folders/13yrVHGZN1cTs9JVNDKj5a_unyE7IbHtH?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев всё доказательства пришёл к такому выводу: Нарушений от сотрудника нету. Сотрудник имел полное право Вас задержать. Согласно стать 2.4 уголовного кодекса - любое нарушение законодательства активно в течении 14 дней. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Жалобу передаю следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 Полностью солидарен с ответом лидера. Добавить нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение