Vyacheslav_Zhemcugov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Munez 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Fausto_Evans, Grigoriy_Nesterenko, Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X45Ke 5. Суть жалобы: Я играл без звука, товарищи сотрудники выдали мне статью за неповиновение, когда я писал. Они так же нарушили процессуальные действия. Прошу посмотреть видеофиксацию от сотрудников. Потому что там еще сотрудник ГИБДД нарушил процессуальные действия. Прошу выдать им наказание и мне помилование.(Сотрудник ГИБДД выдал 2 раза штраф за тонировку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток! Являюсь сотрудником УВД Инструктор ОР ППСП Майор полиции Johnny_White На мое усмотрение недостаточно доказательств для предоставления доказательств с моей стороны передаю другим сотрудникам если мой Начальник УМВД потребует предоставить то доказательства вашего нарушения УК РП предоставлю Передаю Начальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fausto_Evans 8 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток! Являюсь Подполковником полиции Эвансам Фаусто, Зам. Ком. ОР ППСП, УМВД по городу Мирный. Перейдем к сути жалобы- наказание вам выдали правильное, так как вы не вышли из авто когда вам сказал сотрудник ГИБДД. Не понимаю где я нарушил процессуальные действия по вашим докозательствам. Передаю Начальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Biriskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток! Являюсь Старшиной полиции Григорий Нестренко, Жалоба составлена не по форме, предоставьте более обширные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #5 Опубликовано 26 августа (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что она составлена не по форме. Не наблюдаю на ваших доказательствах ни единого факта, который Вы описали в сути жалобы. Будьте добры, предоставьте более подробные доказательства, в ином случае жалоба рассмотрена не будет. Изменено 26 августа пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Заниматься рассмотрением Вашей жалобы буду я. Игнорировали просьбу лидера прикрепить доказательства в течение 24 часов, соответственно Ваша жалоба не подлежит рассмотрению согласно 3 подпункту правил раздела. Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...