Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Arnt_Bettencourt 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c9e3336907242ee0f08ff7e4a230b0a1/?p=T_wtrHmpF-iHbXDmiPuttQ 5. Суть жалобы: бро назови причину расстрела, покажи доки как ты выдал розыск, а также почему не расширофвал мне статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Уважительнее общайтесь. Правила подачи нарушает жалоба. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 26 августа в чем заключается нарушение правил подачи? https://rutube.ru/video/private/6ad5dce6f988aab9b6f1b6bf0f12e404/?p=UB52YOp45IJWFLoNi_zFLQ исправлено также почему не выключил СГУ при остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 26.08.2024 в 17:27, Arnt Bettencourt сказал: бро назови причину расстрела Произвёл один выстрел мисскликом. Если СзФ сочтёт нужным - назначит сумму компенсации. В 26.08.2024 в 17:27, Arnt Bettencourt сказал: покажи доки как ты выдал розыск Не наблюдаю этого на Ваших доказательствах. В 26.08.2024 в 17:27, Arnt Bettencourt сказал: а также почему не расширофвал мне статью Считаю, что не обязан расшифровывать статью. Вы спросили на каком основании Вы обязаны передать документы - я ответил. Правила дорожного движения Вы должны знать сами, раз имеете ВУ и передвигаетесь по дорогам общего пользования за рулём. Спойлер 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. В 26.08.2024 в 18:35, Arnt Bettencourt сказал: также почему не выключил СГУ при остановке? 12-ый приказ МВД не обязывает выключать СГУ при остановке. Спойлер МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «15» мая «2023» г. № 12 г. Мирный. "Об утверждении порядка организации транспортной деятельности в органах внутренних дел Республики Провинция, использования проблескового маячка и специального звукового сигнала". Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 26 августа выдачу розыска видно на доках, в конце смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 26 августа И снова здравствуйте. Пересмотрел доказательства, действительно, имеет место быть выдача розыска. Собственно, в чём вопрос? Ваше лицо было прекрасно видно, аксессуаров, закрывавших его не было. Согласно FAQ МВД первого сервера имел полное право подать Вас в розыск. Факт неоднократного неповиновения был, что видно на Вашей же записи. Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Сотрудник ответил вполне развернуто, с его позицией я согласен. Что касаемо выстрела, считаю его применение не правомерно, за что сотрудник получит устный выговор. Решение о выплате компенсации примет следящий администратор. Передаю жалобу администрации на рассмотрение. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 27 августа если до компенсации дойдет, требую 25к ремонта , потому что выскочил желт двигатель, видно это на записи моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Не считаю, что один выстрел может нанести ущерба на 25 тысяч, но, если для вас это такая большая сумма, то выплачу, если СзФ сочтет нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #10 Опубликовано 27 августа был не один выстрел, а два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #11 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. 1. Огонь и в правду открыт неправомерно, у сотрудника была возможность продолжить погоню на патрульном автомобиле. Предоставьте доказательства того, что ремонт вышел именно в ту сумму, которую Вы назвали. 2. Розыск выдан правомерно, требованию сотрудника Вы не подчинились, следовательно и была инкриминирована статья 5.8 УК РП. Розыск был выдан ориентировочный, по приметам, лицо у Вас было открыто, следовательно сотрудник мог это сделать. 3. Ответ на вопрос "На каком основании?" был дан, а расшифровкой является вопрос, следовательно водитель обязан передавать водительское удостоверение и ПТС на основании 2.1.1 ПДД. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #12 Опубликовано 27 августа авто во владении, у меня его забрали. уточнил у владельца, у него нет видеозаписи. если можно, хоть какую то сумму на 985910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #13 Опубликовано 27 августа Ещё раз повторяюсь, я не могу подтвердить то, что ремонт автомобиля из-за выстрела сотрудника вышел именно на указанную Вами сумму. С моим вердиктом согласны? К нему вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться