Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Dawydow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Donskoy 3. Суть: Причина выдачи розыска? Причина снятия розыска? Хочу увидеть док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SPL00n9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnitriy_Dinskoy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Приветствую. Где вы увидели, что я вам снял розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnitriy_Dinskoy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Точнее, выдал вам розыск по ошибке, затем менее чем через минуту снял вам его, и извинился перед вами за розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Удивительно, как вы могли выдать розыск по ошибке. И в ту же секунду приехать за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 27 августа [Начальник УВД] Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnitriy_Dinskoy 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Могу выплатить вам компенсацию, за то, что выдал вам случайно розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #7 Опубликовано 27 августа 113020 ожидаю материальную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #8 Опубликовано 28 августа [Начальник УВД] Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnitriy_Dinskoy 1 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Перевел вам компенсацию за ошибочный розыск. В 28.08.2024 в 16:01, Dnitriy_Dinskoy сказал: Перевел вам компенсацию за ошибочный розыск. https://ibb.co/CmJQ264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #10 Опубликовано 28 августа [Начальник УВД] Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #11 Опубликовано 29 августа Вопросов не осталось, надеюсь ваш сотрудник не будет больше преследовать наших коллег и выдавать розыски без причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Вопросы не остались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться