Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Lev Kislyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel Rois 3. Суть: ГУ МВД сотрудники гнались за типом я за ними после чего сотрудники убили типа за которым они гнались то есть задавили а после я сказал что это брат мой за что ты его убил и я сказал выходи щас будем разбираться после чего меня сотрудник посадил за угражение и за хамство дал 4 звезды требую предоставить доказательства где я хоть как то угрожал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tnnvqsuo9Nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Прошу предоставить от вас док-ва как вам выдали розыск up ошибся разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Прошу предоставить от вас док-ва как вам выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа здравствуйте данного отката нет пускай это предоставляют сотрудники где я угрожал и за что был выдан розыск Жалоба закрыта признаю вину закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Отказано. В данном случае доказательств недостаточно. Всего доброго up всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 27 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Вопрос решён, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться