Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Christopher_Korolev 3. Суть: Выдал мне розыск хотя окна и двери у меня были закрыты+личность не знал получается нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9d56DjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
potap doms 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 13:35, Vladimir_Rilipov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Crislopxer_Korolev 3. Суть: Выдал мне розыск хотя окна и двери у меня были закрыты+личность не знал получается нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9d56DjM Здравствуйте, смените никнейм на правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Christopher_Korolev Вот правильный администратор поменяет в жалобе Что скажете на счёт этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
potap doms 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, я тот, на кого написана жалоба. За собой нарушений я не увидел, у лидера есть видео с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Как это не увидели? Если смотреть со стороны рп как я вам что либо сказал? У меня закрыты и окна и двери вы по рп не слышите ни че го Вот мой ответ вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Изменено 26 августа, 2024 пользователем Ulyana_Koroleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи! Приступим в рассмотрению жалобы. По рп окна в машине были целыми и оскорблений он слышать не мог. Поэтому розыск считаю неправомерным. Прошу предоставить банковский счет для перечисления компенсации. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вам будет перечислена компенсация в размере 10000 игровых рублей. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, слегка его дополню. Сотрудник получит наказание согласно 3.1 ФзОП, а именно превышение должностных полномочий: Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Так же сотрудник будет наказан согласно данным пунктам ВПС и ОПГО: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2024 Да я ещё банковский счёт не говорил 836467-Жду скриншот с компенсацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Компенсация переведена. Доказательства прикрепляю. Чек об оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2024 Добрый вечер. Дополнительных вопросов по теме не увидел, компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться