Sergey_Razov 105 · ID: #21 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник имел причины подозревать вас в нарушении УК. Одними из них являлись ваше нахождение рядом с транспортным средством, на котором было совершено нарушение, а также ваши ответы в процессе разговора с сотрудником. Да, этих подозрений не хватает для предъявления наказания, именно поэтому вас задержали с целью опросить и, как мы видим на записи, более не применили по отношению к вам никаких санкций. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #22 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 18:28, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник имел причины подозревать вас в нарушении УК. Одними из них являлись ваше нахождение рядом с транспортным средством, на котором было совершено нарушение, а также ваши ответы в процессе разговора с сотрудником. Да, этих подозрений не хватает для предъявления наказания, именно поэтому вас задержали с целью опросить и, как мы видим на записи, более не применили по отношению к вам никаких санкций. Остались ли у вас вопросы? По вашему выдача розыска и то, что я сидел в тюрьме 20 минут не является наказанием? Вы меня и не спрашивали про дальнейшие санкции. Меня попросили предоставить документы на транспорт, который возможно был и не мой, но сотрудник был уверен на все 100%. Нахождение рядом с автомобилем было не только с моей стороны, рядом стоял ещё один человек (Может он был за рулём до этого?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #23 Опубликовано 29 августа Могу предоставить доказательства выдачи розыска, и отправки в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #24 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #25 Опубликовано 29 августа Если таковые доказательства имеются, то попрошу вас их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #26 Опубликовано 30 августа Сейчас предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #27 Опубликовано 30 августа Спустя 22 часа после моего запроса доказательства всё же не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться