Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ccaa3bdf7738dd4dddf5f3a88a670598/ 5. Суть жалобы: Сотрудник выходит с парковки и подходит ко мне, говорит что я преследовал его ПА, с чего такие выводы у сотрудника я так и не понял. Я начинаю говорить про сиутации, в которых я никак не упомянул автомобиль на котором я передвигался. Сотрудник начинает спрашивать документы на рядом стоящий авто при том, что я при нём в него не садился, и не управлял им. К тому же у меня на лице была маска и панама, не могу знать как он даже что-то бы и запомнил. Считаю за сотрудником есть нонРП задержание меня за неподчинение, ведь это вполне мог быть и не мой автомобиль. Если понадобится откат задержания, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Расписано много, по видео - непонятно ничего. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 08:41, Den_Richardson сказал: 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ccaa3bdf7738dd4dddf5f3a88a670598/ 5. Суть жалобы: Сотрудник по nRP узнал что я оказывается владею автомобилем рядом стоящим со мной, хотя НЗ на нём не установлено. Так же я рассказывая недавнее событие, но не упоминаю автомобиль на котором я был. Задерживает меня он за неподчинение. Хочу что-бы сотрудник разъяснил с чего он взял, что у меня есть птс на рядом стоящий автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Исходя из другой жалобы, сотрудник мог вполне видеть, как вы приехали за ним и вышли из данного автомобиля и уже начать разбирательства с вами. Вы сами признались на видео, что двигались за сотрудником, автомобиль как уже говорил сотрудник мог запомнить. NonRP тут не вижу, однако на это даст ответ Следящий. Задерживание за неподчинение не вижу на вашем видео. Данный вердикт предварительный, так что ожидаю ответа сотрудника по этой жалобе, для полного вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #5 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 16:39, Michael_Adams сказал: Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Исходя из другой жалобы, сотрудник мог вполне видеть, как вы приехали за ним и вышли из данного автомобиля и уже начать разбирательства с вами. Вы сами признались на видео, что двигались за сотрудником, автомобиль как уже говорил сотрудник мог запомнить. NonRP тут не вижу, однако на это даст ответ Следящий. Задерживание за неподчинение не вижу на вашем видео. Данный вердикт предварительный, так что ожидаю ответа сотрудника по этой жалобе, для полного вынесения вердикта. Сотрудник заехал на парковку УВД с задержанным, я ехал уже после него и встал возле центрального входа (На это всё тоже есть откаты), сотрудник не мог видеть кто вышел из авто. В 26.08.2024 в 16:39, Michael_Adams сказал: Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор Адамс. Исходя из другой жалобы, сотрудник мог вполне видеть, как вы приехали за ним и вышли из данного автомобиля и уже начать разбирательства с вами. Вы сами признались на видео, что двигались за сотрудником, автомобиль как уже говорил сотрудник мог запомнить. NonRP тут не вижу, однако на это даст ответ Следящий. Задерживание за неподчинение не вижу на вашем видео. Данный вердикт предварительный, так что ожидаю ответа сотрудника по этой жалобе, для полного вынесения вердикта. По поводу признания - я повторю, я не упоминал автомобиль на котором я был, а если же брать другую мою жалобу (То пусть тогда сотрудник будет наказан по ВПС за уход от РП, после ответа в той жалобе от администрации), раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Добрый вечер! На док-вах не вижу, что вы были задержаны или был выдан розыск. Прикрепите доп док-ва если вы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Вот пожалуйста: https://rutube.ru/video/9e6f6544168a2a7d64bbd7f46b08ec19/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #8 Опубликовано 27 августа ФЗоП: Спойлер Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #9 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 07:18, Bogdan_Vereschagin сказал: ФЗоП: Скрыть контент Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; И причём тут статья о задержании, если речь идёт о nRP задержании? Не было повода стоящего на улице человека паковать в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Я имел полное право задержать Вас и для выяснения обстоятельств, недостаточно доказательств на иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #11 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 16:32, Bogdan_Vereschagin сказал: Я имел полное право задержать Вас и для выяснения обстоятельств, недостаточно доказательств на иное. Прошу статью на такое право для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #12 Опубликовано 27 августа УКРП: Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #13 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 18:25, Bogdan_Vereschagin сказал: УКРП: Скрыть контент Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. И где моя вина установлена, если я стоял на тротуаре и ничего не делал? Рядом стоял ещё один человек в тот момент, почему его под подозрением не было? Считаю приведенная статья не подходит сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #14 Опубликовано 27 августа Очень удобно, наверное, не замечать пункт целиком, который я прикрепил. Хорошо, тогда держите: Спойлер Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #15 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 18:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Очень удобно, наверное, не замечать пункт целиком, который я прикрепил. Хорошо, тогда держите: Скрыть контент Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. Задержание не является, но применяется к лицу подлежащему к нарушению. Но вы на 100% не могли знать что я владелец черного авто, потому что не видели как я им управлял, и выходил из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #16 Опубликовано 27 августа Выше уже ответил на этот и не только вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #17 Опубликовано 27 августа Хочу увидеть ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #18 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, считаю что сотрудник мог задержать вас, как минимум за неоднократное неподчинение. Запросить документы сотрудник имел право, так как подозревал вас в нарушении уголовной статьи. Так что нарушений за сотрудником не вижу. Окончательный вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #19 Опубликовано 27 августа В 28.08.2024 в 04:27, Michael_Adams сказал: Здравствуйте, считаю что сотрудник мог задержать вас, как минимум за неоднократное неподчинение. Запросить документы сотрудник имел право, так как подозревал вас в нарушении уголовной статьи. Так что нарушений за сотрудником не вижу. Окончательный вердикт за следящим. Вы прежде чем отвечать в жалобе, может изучили бы её? Задержать за неоднократное неподчинение человека который стоит на тротуаре, и от него требуют документы на автомобиль не понятно чей? Сотрудник не видел как я контактировал с этим автомобилем, номеров на нем нет (Поэтому считаю что задержан был неверно.) Запросить документы за подозрение уголовной статьи? Какой же? По поводу 5.8 я уже ответил выше, а если по поводу НЗ на авто, это уже к ПДД и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #20 Опубликовано 27 августа Свой вердикт я вынес. Окончательный вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться