Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5ed76a7a4e197f52bdf81a208b4bf2ce/ 5. Суть жалобы: Сотрудник совершал перестраивание в правую полосу, подрезал меня и устроил ДТП. Считаю что ДТП было не по пингу, т.к. по записи видно как его автомобиль тоже немного изменил траекторию движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс. Жалоба на ВПС, так что вердикт будет за Следящим. Ожидаю ответ от сотрудника и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Пинг очевиден. Видно, как мой ПА после удара начал менять задней частью свое положение, а после сразу же выровнялся. При этом оставшись совсем без повреждений сзади. Также, на моих доказательствах видно, что во время перестроения рядом Вас не было. Доказательства (кликабельно): Доказательства пинга С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Жду ответ от администрации, на скриншоте не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Ну, Ваше право так считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Вины сотрудника здесь нет, очевидный пинг, который хорошо виден на предоставленном скриншоте сотрудника. Если вы на своей записи посмотрите на момент, который совпадает со временем на скриншоте и сравните расположение автомобилей, то сможете заметить, что от лица сотрудника вы находились намного дальше сзади, чем это было от вашего лица. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться