Rikk 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа 1. Ваш никнейм: Ric_Alen 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Здраствуйте, стоял на дамбе не кому не мешкал увидел сотрудников подъехал увидел нарушение. Вы скажите что не правильная подача жалобы (что без звука), я вам сразу отвечу что я могу убрать звук т.к взаимодействие не было с сотрудником. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yNZzPg0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Видео откуда-то из середины, звука нет. Ситуацич не полная, т.е. нарушены правила подачи жалоб. 6 часов назад, Rikk сказал: я вам сразу отвечу что я могу убрать звук т.к взаимодействие не было с сотрудником. А судя по этой формулировке, еще и видео редактировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikk 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Вам не нужна полная ситуация вашего нарушение видно на док-вах, и это достаточно так что увы Ждем ответ СЗФ или лидера Если запросят скинуть отрывок 5 минут что-бы многих сотрудников наказали то я не против но взаимодействия с вами у меня не было и жалоба именно на вас Спойлер Ваше слова: А судя по этой формулировке, еще и видео редактировали) Спойлер Мой ответ: Нет с видео просто убирался звук и вырезался момент который нужен для того что-бы не писать тайм-коды Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Конкретизируйте свои притензии к сотруднику, укажите НПА которые он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 26 августа 5 часов назад, Rikk сказал: Вам не нужна полная ситуация вашего нарушение видно на док-вах, и это достаточно так что увы Нет-нет-нет, так не работаем, правила есть правила) 5 часов назад, Rikk сказал: Мой ответ: Нет с видео просто убирался звук и вырезался момент который нужен для того что-бы не писать тайм-коды Ну, убирался звук, вырезался момент. Черт с обрезкой, но звук-то куда? Это и есть редактированное видео. Правила подачи жалоб вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikk 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Я вам сказал что ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Для чего Вы подавали жалобу если не заинтересованны в ответах сотрудника и ее разборе? Также проигнорировали мой ответ. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, напишите более подробно что нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikk 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа И снова здраствуйте, поведение сотрудника могу считать как НоНРП Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Так как не каждый полицейский не катается на капоте служебного авто надеюсь СЗФ поймет мою мысль и накажет сотрудника Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Сотрудник будет наказан согласно 6.6 внутренних правил сервера и будет привлечён к дисциплинарной ответственности за 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться