Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

ОПГ г. Невский – Pavel_Hailey, Hamster_Criminal, Viktor_Taser

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Pavel_Hailey, Hamster_Criminal, Viktor_Taser
4. Суть жалобы: Неизвестна причина убийства. На мой взгляд 1.9 ВЗПГ. 3.26(7, 9)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Привет! Ты был на вертолёте, мы с пацанами зачекали что ты сел на зд, и там тебя убили чтобы не было рассекрета, а твой коллега духов сказал что он слепой и глухой, у меня есть откатик даже.

Ты  ещё прошлую жб залил с своими вонючими док-вами где видно как мы заехали, вот тебя и прибили.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Приветствую, являюсь ВрИО лидера ОПГ Н.

Viktor_Taset, которого вы указали в 3 пункте, не является участником ПГ.

От Pavel_Hailey не увидел именно стрельбы.

На счет Hamster_Criminal ожидайте ответ позже

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 26.08.2024 в 05:18, Josef_Taser сказал:

Привет! Ты был на вертолёте, мы с пацанами зачекали что ты сел на зд, и там тебя убили чтобы не было рассекрета, а твой коллега духов сказал что он слепой и глухой, у меня есть откатик даже.

Ты  ещё прошлую жб залил с своими вонючими док-вами где видно как мы заехали, вот тебя и прибили.

Странно, камеру никто не срывал. После операции РП доказательства  у меня остались. Дальше с тобой диалог вести не собираюсь.

В 26.08.2024 в 05:21, Giuseppe GG сказал:

Приветствую, являюсь ВрИО лидера ОПГ Н.

Viktor_Taset, которого вы указали в 3 пункте, не является участником ПГ.

От Pavel_Hailey не увидел именно стрельбы.

На счет Hamster_Criminal ожидайте ответ позже

Он достал оружие, так же по звуку был воспроизведен выстрел. Если это не так - опровергайте мои слова.

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 26.08.2024 в 01:23, Кевин Маскелайн сказал:

Странно, камеру никто не срывал. После операции РП доказательства  у меня остались. Дальше с тобой диалог вести не собираюсь.

странно, ты отыгровку мне покажи где ты её включил единым откатом без склеек 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

По поводу отсутствия "Pavel_Hailey" время, а так же ситуация поспособствовало моей невнимательности. За место него Viktor_Taser

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
Цитата

Он достал оружие, так же по звуку был воспроизведен выстрел. Если это не так - опровергайте мои слова.

Стрельбу от Pavel_Hailey я не видел, звук может быть наложен, или стрелял кто то другой, вот вам и опровержение 

Ожидайте, вердикт затянется 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Еще раз. 

По поводу отсутствия "Pavel_Hailey" время, а так же ситуация поспособствовало моей невнимательности. За место него Viktor_Taser

Ожидаю.

Если вы говорите что звук наложен, ожидаю здесь следящую администрацию для разбора ситуации. Так как по вашим словам я нарушил пункт ВПС связанный с обманом администрации.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Следящая администрация здесь принимать участия не будет, я сказал что вы могли наложить звук и при этом обвинять Pavel_Hailey, прямого факта нарушения нет, но и в рассмотрении нарушение от участника отказываю, ввиду того, что на записи не видно стрельбы с его стороны, а только прицеливание 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Доброй ночи, увидел что я понаписал. Думаю для прочтения это будет сложно, не говоря уже про восприятие моей писанины.

Ниже напишу все основные претензии, дабы вам было легче понять что и зачем.

В общем жалобы у меня по итогу на трех данных игроков:

Pavel_Hailey, Hamster_Criminal, Viktor_Taser

По неизвестно причине я был ими убит. На записи прекрасно видно и слышно, что по мне от данных граждан был открыт огонь. Со стороны Павла прекрасно видно анимацию доставания оружия, так же слышен отдельный выстрел после двух.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

клац - на данном видео видно, что вы летите за машиной с участниками, которые указаны в 3 пункте, в 00:33 МСК видео заканчивается, а через 3 минуты (согласно данному видео) вы уже стоите и продолжаете диалог, заметьте, не начинаете, а продолжаете. Значит времени прошло мало, а проследить за вертолетом времени было много, не сложно понять что это тот же самый вертолет. К тому же, летного транспорта более не было задействовано в операции, по крайней мере такие выводы делаю из просмотренных видео.  

На Pavel_Hailey у вас недостаточно доказательств, остальные применили оружие без нарушений, как уже было указано, чтобы ОПГ не было рассекречено, так как вы видели людей которые возможно вооружены, и скрывались с места перестрелки.

Ожидайте вердикт  следящего. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Вы сможете предоставить доказательства о том, что участник Pavel_Hailey стрелял по вам? 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 28.08.2024 в 15:34, Denis Kayo сказал:

Доброе утро!

Вы сможете предоставить доказательства о том, что участник Pavel_Hailey стрелял по вам? 

Я предоставил доказательства, что по мне был открыт огонь. На записи этот игрок не просто так ведь достал оружие, думаю его задача опровергнуть мои слова - если он не стрелял, вопросов и не будет.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Автор жалобы вы, доказать вину участника обязательство ваше, против себя никто ничего не должен предоставлять.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Ввиду отсутствия активности, жалоба закрыта 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...