hardbtw 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Danil Averchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe Rois 3. Суть: Задержали до выяснения обстоятельств, не задали не одного вопроса и просто так посадили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QpEbU3VvBCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hardbtw 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Так же у меня есть претензии к сотруднику - что он быстро отыграл рп составляющую тем самым я не успел прочитать то что он прописал и посадил меня сразу, хотя в рп процессе был задан мне вопрос буду ли я подписывать документы и не дождался моего ответа, поэтому это можно рассчитать как нарушение ВПС 6.13 либо же 6.15, ибо у меня не было ни шанса на отыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Начнем с самого простого, в рассмотрении Вам уже будет отказано ввиду того, что на доказательствах отсутствует дата и время над худом или /timestamp. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Задержаны были до выяснения, но Вам сразу объяснили причину. Мой коллега Вам назвал номер статьи и краткую расшифровку, а именно 5.3УК РП - нападение на сотрудника полиции. По приезду в ГУМВД вам задал вопрос, а именно будете ли вы подписывать протокол, на что ответа не получил и поставил медку об отказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 77 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. С сотрудником согласен, добавить мне нечего. Передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться