Karl Rapp 94 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Karl_Rapp 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Ksenia_Melison 4. Суть жалобы: Доброй ночи! Хотелось узнать, по какой причине Ваш участник вмешивается в РП процесс, а так же ПГшит? Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d2869a2d2d03df5591e64f5e31a7bdc2/?p=gTONipKFNpt7lMLqEGikJw https://rutube.ru/video/private/0a8d8dfcb9c7a23be56135a192ff7a7c/?p=JuxcAUsrhUMl2sWsJC8hnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброй ночи! На рассмотрении. Просьба предоставить доказательства РП ситуации целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Не совсем понял, чего же не видно на моих док-вах? На первом видео видно, как мы кидаем пред об остановке для красной езч, следом, товарищ на рулевом прыгает к участнице ПГ и говорит "газу, газу", участница спокойно начинает уезжать с ним, но увы, наехала на сотрудника, в следствие чего, получила расстрел. На втором же видео, мы прекрасно видим, как я тычу на участницу ПГ пистолетом, она же, заместо того чтобы выйти, сидит в машине и закрывает дверь. Видимо, пистолет ей не страшен. Если уж Вы не можете разглядеть моих слов на предоставленных видео, то предоставлю еще, нет никаких проблем. Но на данных док-вах все и так прекрасно видно, так что будьте добры рассматривать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Доказательства являются от 3-го лица, тем самым нарушают правила подачи жалоб на участников ОПГ. Автор доказательств может написать жалобу самостоятельно, если на то у него будет желание, но никак не через 3-е лицо. Цитата Правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ/семей В данном разделе вы можете подать жалобы на участников/лидеров ОПГ/семей. В разделе действуют все правила форума и правила прописанные в данной теме. Допустимый срок давности событий, указанных в жалобе: 7 дней. Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, а также содержать подробное описание произошедшей ситуации. Суть не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений и глупых умозаключений. Минимум должно быть два предложения. В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Скриншоты: принимаются преимущественно с imgur и yapx. Редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются. Срок рассмотрения жалобы составляет от нескольких часов и до 3-х дней. Лидер ОПГ/семьи обязаны дать свой ответ в течение 24 часов после публикации жалобы. В обсуждении жалобы принимает участие только автор жалобы, лидер ОПГ/семьи и администратор рассматривающий жалобу, а также участник ОПГ/семьи, на которого написана данная жалоба. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Доброй ночи! Тема вновь открыта для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Доброй. И так, замечательно, как уже мы с Вами решили в другой теме в другом разделе, то по поводу вмешательства в РП попрошу написать жалобу Владислава с док-вами от его лица, которые будут иметь полноценный вес в данной истории. А вот на счет ПГ мы продолжим. На моем ролике четко видно и понятно, как я угрожаю участнице ОПГ пистолетом, дабы она вышла, но она лишь закрыла двери на замки и продолжает себе сидеть как ни в чем не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Гамарджоба генацвали! Являюсь ВрИО лидера ОПГ Н На вашем видео нет звука, предоставьте полные доказательства, в ином случаи жалоба обретет отметку «отказано» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #8 Опубликовано 26 августа И Вам гамарджоба! Стесняюсь спросить однако, звук Вам на видео зачем? Направленного пистолета может не достаточно? По-моему роли не играет, что я говорил и зачем. И так все ясно и понятно, оружие просто так не направляется. Так что Ваш ответ не особо уместен в данной ситуации. Раз не канает, тогда всего доброго, жалобу напишет другой человек, у которого с этим проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Что-ж, как я вижу, вы меня не поняли, у вас нарушены правила подачи жалобы. С самими правилами ознакомьтесь самостоятельно, вам было ясно написано что нужно сделать, чтобы я продолжил разбирать ваши претензии к участнице. Вы могли сказать все что угодно: «Водитель, остаемся в машине, пассажир, быстро выходим!» и тому подобное, а после написать жалобу предварительно убрав звук с микрофона. В рассмотрении жалобы я вам отказываю. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться