Andreas_Goldman 7 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Melon 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Cheshka 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_ODJ08ZLGeZZjBzYe_Mg8VkqFzc-oLWj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Данный сотрудник в самом начале перебежал через дорогу в неположенном месте. 2. Сотрудник бежит с тайзером в руках, причины для этого нету. 3. 6.1.4 ФЗоП 4. Также проигнорировал мой вопрос, и начал убегать от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) Доброго времени. Жалоба передана курсанту Изменено 26 августа, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Cheshka 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый день, признаю свою ошибку, прошу прощения, больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreas_Goldman 7 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 Доброго времени суток! Также сотрудник нарушил 4.4 ОПСГО Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Cheshkaa 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый вечер, я прошу прощения и признаю свою ошибку, больше такого не повторится.(я отправлял ответ ранее но он не прошел модерацию.) еще раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 В 27.08.2024 в 04:51, Andrew_Melon сказал: Доброго времени суток! Также сотрудник нарушил 4.4 ОПСГО Здравствуйте. Ответ сотрудник был написан спустя около двух часов после ответа лидера, но находился на модерации. Ожидайте вердикт лидера, после чего я приступлю к расмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь лидером организации. 1) За нарушение ПДД, а именно переход в неположенном месте курсант получает предупреждение. 2) За 6.1.4 курсант получает предупреждение, а также предупреждение за выход на смену без инструктора. 3) Тайзер в руках находился без причины и мог представлять опасность для окружающих - за это также предупреждение. Итого 1 выговор и 1 предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Тайзер не наносит какого-либо вреда здоровья человека, поэтому нарушений нет. За выход на смену без инструктора сотрудник получит предупреждение, а также предупреждение за нарушение 6.1.4 фЗоП. Для наказания за нарушение IC документов требуется установление личности игрока, так как курсант является сотрудником младшего состава. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение