Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: В процессе написания и формулирования полной жалобы на сотрудника. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dumuGruWljFRdw 5. Не признаю свою вину. Начну рассказ по своей жалобе. 1) Пожалуй самое интересное и необычное явление из этой жалобы. Как сотрудники задержали случайного человека гуляющего по парковке ТЦ? Очень интересует как сотрудники резко решили развернуться и поехать в ТЦ, где я "скинул" свою машину. Рассматривая видеоролик (момент) очень отчетливо видно как сотрудники в момент решают изменить движение и поехать в ТЦ. Разумеется можно сослаться на камеры в городе, однако если сотрудники не запросили у дежурного (он же fines) какую-либо информацию и "случайно" решили проверить ТЦ, то это явное нарушение ВПС 6.6 (он же NoNRP) от всех 3-их сотрудников. Если сотрудники делали запрос у дежурного, то я бы хотел взглянуть на эти доказательства и в какой момент они их делал т.к. данные доказательства будут вступать в их защиту. (см. видео "момент"). 2) Как сотрудник определил все-таки водителем CLS был я? Во время первой остановки сотруднику не были предоставлены никакие документы, и сотрудник не может знать кто был водителем, а кто не был. Ссылаться на скин игрока, голос и прочее не стоит т.к. это не является прямым доказательством. Хочу увидеть доказательства как сотрудник определил что я был водителем и соответственно доказательства моего нарушения. Опять же, все это очень сильно подходит на нарушение ВПС 6.6. (см. видео "начало" и скрин "штраф" и "лишение"). 3) Что сотрудник ГИБДД-П делает в г. Невский? Согласно ЗоП СБ не является отделом который имеет право покидать ГРО, если я не прав, то покажите где это указано (см. видео "начало"). На данный момент пока-что все вопросы заключаются в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 21:58, Nick_Lisov сказал: Ссылаться на скин игрока, голос и прочее не стоит т.к. это не является прямым доказательством. да конечно. При взаимодействии с вами мне была видна ваша физиономия, характерные аксессуары; запомнил ваш голос. Перечисленных фактов достаточно для опознавания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Будь добры ответить на все заданные вопросы, а не на какое-то предложение "вырезанное" из текст. Что касается вашего ответа, то я не уверен что вы запомнили все описание, одежду и прочее, а задержали того кто был в поле зрения у ТЦ. К тому же возникает новый вопрос: 4) Почему Вы не запросили документы у меня когда задержали у ТЦ? Я не оказывал какого-либо сопротивления, да и к тому же вы обязаны были сначала запросить документы для проверки, а потом уже задерживать. Все это я взял из должностной инструкции, в разделе "установление личности" ну или что-то подобное. Жду ответа на вопросы #1 и #3, развёрнутого ответа на вопрос #2 и ответ на новый вопрос #4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Ждите, ответ #2 скоро поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Оформляйте ее по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Сошлитесь на пункт где жалоба составлена не по форме. Если вы имеете ввиду что текст написан снизу жалобы, то это новые особенности нашего форума связанные в отсутствии возможности редактировать тему, да и к тому же такой длинный текст не уместился бы в начальном редакторе, а если и уместился то было все в одну строчку не разберихой. Если так желаете, без проблем, я переоткрою жалобу, вот только читать будет более сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Ответ #2. Переделывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #8 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 09:23, Nick_Lisov сказал: Сошлитесь на пункт где жалоба составлена не по форме. Если вы имеете ввиду что текст написан снизу жалобы, то это новые особенности нашего форума связанные в отсутствии возможности редактировать тему, да и к тому же такой длинный текст не уместился бы в начальном редакторе, а если и уместился то было все в одну строчку не разберихой. Если так желаете, без проблем, я переоткрою жалобу, вот только читать будет более сложнее. Это не наши проблемы, есть четкая форма подачи жалобы, вы должны ее выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Жалоба составлена по форме, ожидаю полноценного ответа Пересоздам жалобу со сплошным текстом только по требованию следящего, и то с ссылкой на пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться