Nick_Lisov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: В процессе написания и формулирования полной жалобы на сотрудника. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dumuGruWljFRdw 5. Не признаю свою вину. Начну рассказ по своей жалобе. 1) Пожалуй самое интересное и необычное явление из этой жалобы. Как сотрудники задержали случайного человека гуляющего по парковке ТЦ? Очень интересует как сотрудники резко решили развернуться и поехать в ТЦ, где я "скинул" свою машину. Рассматривая видеоролик (момент) очень отчетливо видно как сотрудники в момент решают изменить движение и поехать в ТЦ. Разумеется можно сослаться на камеры в городе, однако если сотрудники не запросили у дежурного (он же fines) какую-либо информацию и "случайно" решили проверить ТЦ, то это явное нарушение ВПС 6.6 (он же NoNRP) от всех 3-их сотрудников. Если сотрудники делали запрос у дежурного, то я бы хотел взглянуть на эти доказательства и в какой момент они их делал т.к. данные доказательства будут вступать в их защиту. (см. видео "момент"). 2) Как сотрудник определил все-таки водителем CLS был я? Во время первой остановки сотруднику не были предоставлены никакие документы, и сотрудник не может знать кто был водителем, а кто не был. Ссылаться на скин игрока, голос и прочее не стоит т.к. это не является прямым доказательством. Хочу увидеть доказательства как сотрудник определил что я был водителем и соответственно доказательства моего нарушения. Опять же, все это очень сильно подходит на нарушение ВПС 6.6. (см. видео "начало" и скрин "штраф" и "лишение"). 3) Что сотрудник ГИБДД-П делает в г. Невский? Согласно ЗоП СБ не является отделом который имеет право покидать ГРО, если я не прав, то покажите где это указано (см. видео "начало"). На данный момент пока-что все вопросы заключаются в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 21:58, Nick_Lisov сказал: Ссылаться на скин игрока, голос и прочее не стоит т.к. это не является прямым доказательством. да конечно. При взаимодействии с вами мне была видна ваша физиономия, характерные аксессуары; запомнил ваш голос. Перечисленных фактов достаточно для опознавания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 Будь добры ответить на все заданные вопросы, а не на какое-то предложение "вырезанное" из текст. Что касается вашего ответа, то я не уверен что вы запомнили все описание, одежду и прочее, а задержали того кто был в поле зрения у ТЦ. К тому же возникает новый вопрос: 4) Почему Вы не запросили документы у меня когда задержали у ТЦ? Я не оказывал какого-либо сопротивления, да и к тому же вы обязаны были сначала запросить документы для проверки, а потом уже задерживать. Все это я взял из должностной инструкции, в разделе "установление личности" ну или что-то подобное. Жду ответа на вопросы #1 и #3, развёрнутого ответа на вопрос #2 и ответ на новый вопрос #4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Ждите, ответ #2 скоро поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Оформляйте ее по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 Сошлитесь на пункт где жалоба составлена не по форме. Если вы имеете ввиду что текст написан снизу жалобы, то это новые особенности нашего форума связанные в отсутствии возможности редактировать тему, да и к тому же такой длинный текст не уместился бы в начальном редакторе, а если и уместился то было все в одну строчку не разберихой. Если так желаете, без проблем, я переоткрою жалобу, вот только читать будет более сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 Ответ #2. Переделывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 09:23, Nick_Lisov сказал: Сошлитесь на пункт где жалоба составлена не по форме. Если вы имеете ввиду что текст написан снизу жалобы, то это новые особенности нашего форума связанные в отсутствии возможности редактировать тему, да и к тому же такой длинный текст не уместился бы в начальном редакторе, а если и уместился то было все в одну строчку не разберихой. Если так желаете, без проблем, я переоткрою жалобу, вот только читать будет более сложнее. Это не наши проблемы, есть четкая форма подачи жалобы, вы должны ее выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба составлена по форме, ожидаю полноценного ответа Пересоздам жалобу со сплошным текстом только по требованию следящего, и то с ссылкой на пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2024 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение