Ivan_Pyatigorski 5 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Barinov 3. Суть: Добрый вечер уважаемые следящие и уважаемый Томас Хансович, сегодня у меня знаменательный день - снятие ОЧС. По этому я подал в ЦГБ-П на трудоустройство. Мне одобрил лидер, но в лс вк написал что у меня ЧС МЗ, когда я узнал это, я вот сижу, а у меня слезки кап-кап, вижу помру скоро если не трудоустроюсь в ЦГБ-П. Уважаемый и мой любимый Томас Хансович, очень вас прошу снизить ЧС МЗ на сколько это возможно. Всех люблю, целую. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/YGs1WKGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, Я являюсь Лидером ЦГБ г.Приволжска, проверил вашу жалобу! К сокращению срока ЧС МЗ отношусь положительно. С уважением, Главный Врач ЦГБ г.Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. Вы уже писали жалобу на сокращение срока ОЧС и ЧС МЗ и его Вам сократили на 5 дней. Со своей стороны к сокращению срока ЧС МЗ отношусь отрицательно. Жалобу передаю ГС МЗ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, являюсь главным следящим за МЗ. ОЧС и ЧС МЗ вам уже сокращали, с ответом СЗФ солидарен, более добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться