Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula Shabim 3. Суть: Уход от RP со стороны сотрудника( я к нему обращался многократно, а он ушел в афк, позднее вышел из него, но не спросил, в чем причина моего обращения и тд) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7U9zuq7nN7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравия желаю! данный сотрудник это я я ушел до в AFK до того как вы мне задали этот вопрос так что наказан я не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 21:46, Abdula_Akilov сказал: Здравия желаю! данный сотрудник это я я ушел до в AFK до того как вы мне задали этот вопрос так что наказан я не буду ) нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа я ушел в АФК не через еsc там это видно так как я долгое время стою на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Доказательства предъявите, что вы в AFK были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #6 Опубликовано 25 августа и где я ушел если после я подошел к вам и вы мне ничего не сказали?) где уход от РП? зачем вам доказательство если я не уходил? и даже если бы я не был бы в АФК я не обязан выполнять ваши приказы сами подождали бы пока сотрудник подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 22:29, Abdula_Akilov сказал: и где я ушел если после я подошел к вам и вы мне ничего не сказали?) где уход от РП? зачем вам доказательство если я не уходил? и даже если бы я не был бы в АФК я не обязан выполнять ваши приказы сами подождали бы пока сотрудник подойдет Вопросов к сотруднику не имею, жалобу закрывайте по примирению сторон, жалобу сотрудник не выкупал, личная инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 25 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Жалоба отозвана заявителем, в разборе не нуждается. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться