Перейти к содержанию
Sqwizzi_Love

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Love

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy
3. Суть: Приветствую! Описание ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bd7fbfc621d174be56f6ede9a643e019/?p=pf-VZ_k2XSHv8EGECruoOA

Начнем с того, что данный сотрудник остановил меня из-за тонировки и отсутствие гос. знаков. Собственно я думал, что ВУ у меня в бардачке, но там я его не нашел и пошел к багажнику искать его. В итоге нашел его и отыграл в "do Что ВУ лежит в багажнике.". Говорю ему чтоб взял ВУ из багажника, но он начал отсчет времени на передачу документов. Далее передаю ему по РП и он меня задерживает, говорит в нрп чат что я обязан ему показать системно, но я так не думаю. Считаю что задержание неправомерное. Также в нрп чат говорит чтобы я научился говорить букву "р", считаю что это неадекватное поведение и сотрудник должен получить предупреждение. Также спрашивал основания, а то есть остановки и задержания, но что-то не услышал. Затем приехали в отдел и меня вытащил как то не по рп. Далее При задержании сказал что задержан по 5.8 УК РП, но когда пришли в отдел, он мне сказал что задержан уже по 19.9 КоАП РП, хотя эти статьи разные. Далее он спрашивает буду ли я подписывать протокол, я естественно отказываюсь и прошу посмотреть протокол, но к сожалению он говорит что я отказался от подписи и он мне не даст посмотреть составленный протокол, затем сажает меня. 

Таймкоды будут позже.

p. s. видео обрабатывается 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazarevskiy

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору данной жалобы.

Спойлер

В итоге нашел его и отыграл в "do Что ВУ лежит в багажнике.". Говорю ему чтоб взял ВУ из багажника, но он начал отсчет времени на передачу документов. Далее передаю ему по РП и он меня задерживает, говорит в нрп чат что я обязан ему показать системно, но я так не думаю.

Начнем с того что ВУ обязаны мне передать вы, брать его самостоятельно, а тем более из багажника я не собираюсь, т.к возможно что вы меня толкнёте и закроете в багажнике. В последний момент вы все же решили передать мне водительское удостоверение, но к тому времени отсчет закончился и я вас задержал за неповиновение сотруднику полиции, статью 5.8 УК РП я не называл.

Спойлер

Также в нрп чат говорит чтобы я научился говорить букву "р", считаю что это неадекватное поведение и сотрудник должен получить предупреждение.

Данное выражение было написано как раз таки в НРП чат и в принципе не является оскорблением.  

Спойлер

Затем приехали в отдел и меня вытащил как то не по рп

Т.к у вас были закованы только руки, считаю что из автомобиля вы вышли самостоятельно.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 19.9 КоАП РП вам выдана верно, т.к вы 1 раз не выполнили мое законное требование, а статья 5.8 УК РП представляет неоднократное неповиновение.

Спойлер

Далее он спрашивает буду ли я подписывать протокол, я естественно отказываюсь и прошу посмотреть протокол, но к сожалению он говорит что я отказался от подписи и он мне не даст посмотреть составленный протокол, затем сажает меня. 

С протоколом вы могли ознакомится у стола, но вы отказались, я поставил метки об отказе и далее приступил к аресту, просматривать протокол было уже поздно.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love

Все таймкоды: 0:15 перевод рп в свою сторону. 05:04 передаю документы и задерживают меня. 6:04 как сотрудник открывает и закрывает двери когда он за рулем? 6:30 - 7:20 остановился на автомагистрали, а также неадекватно общался в нрп чат, а также спрашивал основания остановки и задержания. 08:05 вытащил по нрп. 11:20 неадекватное общение в нрп чат. 13:56 очень интересно что сотрудник будучи в гибдд является гувд. 15:35 отказываюсь от подписи в протоколе далее прошу его изучить но увы он мне этого не дал.

Вас слушать не собираюсь, жду ответ от лидера а также СзГУОБДД

а также в конце доказательств сотрудник ответил мне "нет". То есть нарушение субординации.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброе утро.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброе утро.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

За сотрудником наблюдаю нарушение, а точнее не правомерное задержание и посадку в ИВС. Точно также вижу плохое общение от сотрудника, за что он тоже понесёт наказание. Нарушение со стороны ВПС вам сможет подробнее озвучить СЗФ. Предоставьте ваш счёт для компенсации.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love

Здравствуйте, а что по поводу незнания уд? Счет 801127

также прошу компенсацию за оскорбления в мою сторону

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте!

В 25.08.2024 в 23:09, Sqwizzi_Love сказал:

: 0:15 перевод рп в свою сторону.

Не вижу никакого перевода.

Valery_Retro забаню за вмешательство в РП.

Сотрудник будет забанен за нонРП (закрытие двери через ТАБ в случае на тайм-коде 6:04 недопустимо). Получит предупреждение.

Также сотрудник получит выговор за неадекватное общение.

Вас (обращение к автору) забаню по пункту ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Обратите внимание на тайм-код 1:40. В подобных случаях оплата штрафов является переводом РП в свою пользу.

Не услышал, чтобы сотрудник вам объяснил основания, когда вы спрашивали. Получит наказание.

Задержаны неправомерное, как и посажены в КПЗ.

Сотрудник выплатит вам компенсацию на основании пункта ФЗоП:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love
В 28.08.2024 в 16:01, Maxim_Halipov сказал:

Здравствуйте!

Не вижу никакого перевода.

Valery_Retro забаню за вмешательство в РП.

Сотрудник будет забанен за нонРП (закрытие двери через ТАБ в случае на тайм-коде 6:04 недопустимо). Получит предупреждение.

Также сотрудник получит выговор за неадекватное общение.

Вас (обращение к автору) забаню по пункту ВПС:

Обратите внимание на тайм-код 1:40. В подобных случаях оплата штрафов является переводом РП в свою пользу.

Не услышал, чтобы сотрудник вам объяснил основания, когда вы спрашивали. Получит наказание.

Задержаны неправомерное, как и посажены в КПЗ.

Сотрудник выплатит вам компенсацию на основании пункта ФЗоП:

Вопросы будут?

Не согласен со своим нарушением. Что мне запрещает оплатить штрафы?. Передавайте выше

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 29.08.2024 в 00:45, Sqwizzi_Love сказал:

Что мне запрещает оплатить штрафы?

Вам то это ничего не запрещает сделать в стандартной ситуации, когда вы просто едете в автомобиле и никакого намека на сотрудников полиции нет.

В нашем случае это является переводом RP в свою пользу.

Прочих вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...