William_Lorrenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш никнейм: William_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Sad 3. Суть жалобы: Хил в бою. 3.2ПДСФ (0:34) 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/h3JP/aotJ3Fg4y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте, с самого начала вы меня начали бить без причины. А я просто начал защищать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lorrenzo 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 После того как я вас перестал бить, вы продолжили меня дубасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Так вы дбшили, при чем 3.2 Тут не вообще не причем я вас не убил, а вы сами на меня напали. Я с хилом признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lorrenzo 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2024 3.2 ПДСФ тут ещё как причём и решать это не мне и не вам а Администрации. Про нонр рп хил во время драки я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2024 Ждем ответ администраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушения, связанные с внутренними правилами сервера, будут рассматриваться следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lorrenzo 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 20:24, Pavel_Sad сказал: Так вы дбшили, при чем 3.2 Тут не вообще не причем я вас не убил, а вы сами на меня напали. Я с хилом признаю вину. Если вы говорите что 3.2 ПДСФ не было то с вашей стороны есть 7.1.4 ЗОП РП, а именно нарушения 19.2 КОАП РП+ 4.1 УК РП + 4.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2024 Смотрите я когда бился я отошел и захилился я отошел на секунд 5 и только потом захилился Когда он меня бил я не хилился я отошел и только потом хил был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lorrenzo 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 15:44, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера. Вопросы остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться