Kirill Uspenskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 25 августа Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Название фракции: ОГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Pwfz_AzyOXPemK1E4IgoOCqDJ9Il1We9/view?usp=drivesdk Суть жалобы: 6.1.1 ФЗоП (нарушение 19.9 КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, являюсь командиром 2 роты Спец бат 178. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. Как вам сказали в обжаловании нарушения 5.13 УК РП за мной нет, остальное притянуто за уши. А значить вы не имели права меня останавливать. Согласно ФЗоП 1.9 я имел полное право вам не подчиняться. Сейчас ФЗоП и ФЗоВНГ изменён ГСзФ. Так же у вас нарушение ФЗоВНГ 6.3 У вас не было оснований ограничивать мою свободу. Так же согласно РП вы были на не понятной очкой ставки, работаем в одном отделе здании ОМВД-ОГИБДД-Н, вы прекрасно знаете мои приметы и внешне лицо и.т.д А значить не обязательно мне было что-то вам передавать какие либо документы. Вы спокойно могли сказать Товарищ Клинских выйдите из машины на разговор и я бы вышел. А вот документы вам передавать оснований не было. Окончательный вердикт скажет уважаемый товарищ лидер и СЗФ. Надеюсь вам понятен мой развёрнутый ответ. Спойлер Статья 6.3. Сотруднику нацгвардии запрещается всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц, не имея на то оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Добрый вечер, Евгений. На тот момент дело было актуально, соответственно, я имел полное право запросить у Вас документы для удостоверения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Оно было сфабриковано, значить не имело вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 26 августа На тот момент оно имело вес. Обжаловали вы это дело уже после нарушения 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А. Перейдем к разбору. Ситуация по вышеупомянутому сотруднику уже решена, дисциплинарное взыскание сотрудник получил. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Добрый вечер. Перейдем к разору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 6.1.1 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Доброе ночи. Вердикт пересмотрен. 1) За сотрудником нарушений нет, ибо дело которое заводилось на сотрудника по статье 5.13 УК РП, было изначально неверным. 2) Соответственно данная жалоба с нарушением является уже неактуальной. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться