Kevin_Lisov 39 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Стрельба по кузову автомобиля 4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_28 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Добрый вечер! Я являюсь Начальников УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Кевин Лисов , мне очень жаль , но нарушений нет. На вашей же записи видно , что я не открывал огонь по Вашему авто. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 18:31, Nikitа_Wallаce сказал: Кевин Лисов , мне очень жаль , но нарушений нет. На вашей же записи видно , что я не открывал огонь по Вашему авто. Открывали вместе с сотрудником УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 25 августа (изменено) В 25.08.2024 в 22:37, Kevin_Lisov сказал: Открывали вместе с сотрудником УВД-М Вы сами пересматривали свой видеофрагмент? Прежде чем составлять жалобу , ознакомьтесь с доказательствами. Вопросы остались? Изменено 25 августа пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Пересмотрел фиксацию, стрелял только сотрудник УВД-М, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, как скажете закрыто, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться