Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш ник: Gennady_Morozov 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams 3. Суть жалобы: ВрИО Начальник а скажите пожалуйста. А где в ГИБДД г. Приволжск | Заявление на трудоустройство - Основные критерии для трудоустройства написано то что с возрастам 51 нельзя устраивается в ГИБДД Приволжск? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. По поводу жалобы четкий ответ даст С/А и ГС МВД,если выяснится что работал не по регламенту,получу наказание. Передано С/А. Не отрицаю момента своей невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Ну я просто не понимаю почему другие берут и именно Приволжск отказался по возрасту. По поводу вашего наказание я категорически против того чтобы вас наказывали. Просто хочу узнать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Ну смотрите,я же не специально,до некоторых недавних нововведений людей с возврастом больше 47 лет брать во фракцию было запрещенно. Я видимо такие изменения проморгал и отказал по старым правилам,простая невнимательность,можете переписать заявление и я его обязательно приму. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Вопросов нету. Администратора попрошу не наказывать данного сотрудника так как просто хотелось узнать причину. По поводу заявление меня уже приняли в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Проведём проф.беседу с сотрудником. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...