Viktor_Korneplod. 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Viktor_Taser 2. Никнейм сотрудника: Yusuf_Moretti 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину применения спецсредств 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/J37wMnf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста свой вк, что бы уточнить пару моментов. Или же можете написать мне самостоятельно. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Korneplod. 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 18:17, Yusuf_Moretti сказал: Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста свой вк, что бы уточнить пару моментов. Или же можете написать мне самостоятельно. тык Написал в ВК, ожидаю ответа. Ситуацию разобрали. Претензий к сотруднику не имею!!!! Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ситуация решена. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться