Перейти к содержанию
Denis_Frolovov

Армия - Wang_Lean

Рекомендуемые сообщения

Denis_Frolovov

1. Ваш никнейм: Denis_Frolovov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean
3. Суть: Доброй ночи! я получил ОЧС на 93 дня с 20.06.24-21.09.2024 Хочу попросить прощения у Лидера Армии Маршала Садыкова Генералу Армии Wang_Lean, Майора Инструктор ВА Pavel_Vinokurov, сослуживца Прапорщика Aleksandr_Orlovsky, за предоставленные не удобства. Да я согласен наказание выдано верно и прошу сократить/снять ОЧС В предь обязуюсь не нарушать ВПС и ОПГО и быть законно послушным игроком!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X4XSw

Поделиться сообщением

Wang_Lean
В 25.08.2024 в 03:48, Denis_Frolovov сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Frolovov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean
3. Суть: Доброй ночи! я получил ОЧС на 93 дня с 20.06.24-21.09.2024 Хочу попросить прощения у Лидера Армии Маршала Садыкова Генералу Армии Wang_Lean, Майора Инструктор ВА Pavel_Vinokurov, сослуживца Прапорщика Aleksandr_Orlovsky, за предоставленные не удобства. Да я согласен наказание выдано верно и прошу сократить/снять ОЧС В предь обязуюсь не нарушать ВПС и ОПГО и быть законно послушным игроком!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X4XSw

Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно, так как за столь короткое время (2 дня службы) вы допустили много систематических нарушений и от части нанесли репутационный вред организации.

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства Обороны! На сокращение ОЧС также отношусь отрицательно!

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, у вас остаются какие-либо вопросы после этих ответов?

Поделиться сообщением

Denis_Frolovov

Здравствуйте нет. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вас услышал. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...