Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. Предоставьте полные доказательства того что сотрудник находился в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Не обязательно, что бы сотрудник находился в форме, он нарушил пункт 3.1 ПдГС в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Снова здравствуйте. В пункте 3.1 ПдГС написано: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Основываясь на исключение: "1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП." я прошу Вас предоставить доказательства того что человек был в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Я увидел примечание, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток, я помощник главного следящего за министерства здравоохранения Демьян Арден. С ответом лидера солидарен. Сотрудник не получит наказание, так как факт нахождения его в форме, не доказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться