Перейти к содержанию
Sirel_Isaev

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin)

Рекомендуемые сообщения

Sirel_Isaev

Смысл как-то оспаривать ваш вердикт не вмжу в данной жалобе. Но все таки не согласен что задержание было правосернвм, так как одно слово нельзя расценивать поводом для *обьявления гражданина в розыск*. Это максимально выглядит обсурдно и выглядят ответы лидера как откровенный блат в сторону сотрудника. Данный сотрудник был занесен в общий черный список навсегда, тут вдруг он снова нарушает безнаказанно. Можно ознакомиться с жалобами на данного сотрудника, где каждая жалоба это нарушение, от фзоп до впс.

Все таки прощу пересмотр вердикт по факту хамского обращениями в мою сторону, а так же неправомернвм задержанием. Данный стиль общения никак не может быть использован сотрудником полиции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В смысле «нельзя расценивать поводом для объявления гражданина в розыск»? У вас со знанием УД как, всё в порядке, нет? Что предлагаете делать, гладить преступников, хвалить, какие они молодцы, что нарушили? Нонсенс. Ещё раз напомню, что вы «учите» сотрудников и при этом пишите такой бред.

Предоставьте все нарушения ВПС и ФЗоП с объяснениями по каждой жалобе.

И, пожалуйста, хотя бы перечитывайте то, что пишите в сообщении. Я не хочу работать дешифратором. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вашего выражения вполне достаточно, чтобы назначить вам административный арест до 10 суток  согласно статье 19.1 КоАП. Вы использовали нецензурную лексику в общественном месте, за что и были наказаны. По поводу внесения сотрудника в ОЧС - этот момент был обжалован.

Хамского обращения со стороны сотрудника не увидел, он не переходил на личности.

Так как новых вопросов не появилось, а вы уже написали жалобу на мое имя - вердикт если и будет пересмотрен, то уже там.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...