Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Sirel_Isaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qQJciTL 5. Суть жалобы: Здраствуйте. Есть вопрос по поводу выдачи штрафа, по какой причине выдали. Второй вопрос, причина задержания 19.1? Хочу увидеть доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, я Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Адамс. Сотрудник оповещен о вашей жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Жалоба просрочена. Ожмдаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, жалоба не по форме - в моём никнейме отсутствует скобка. Во-вторых, Вы, как находящийся на весьма высокой должности должны знать, что штраф может быть выписан в электронном штрафе дистанционно (а уж тем более когда Вы даёте в доступ своё авто другим лицам), также как и то, что для предъявления каких-то несогласий на форуме должен быть выдан розыск. Соответственно, на 19.1. КоАПРП у Вас недостаточно доказательств. Сам арест не является наказанием. Ваш автомобиль нарушил 11.3. КоАПРП - остановка далее крайнего ряда. Доказательства сможете наблюдать ниже. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.3. КоАПРП С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, оштрафованы верно, доказательства предоставлены. По поводу ареста, доказательств считаю недостаточным, так как нету банального уведомления о розыске. По поводу просрочки уточняю обстоятельства. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 01:56, Michael_Adams сказал: Здравствуйте, оштрафованы верно, доказательства предоставлены. По поводу ареста, доказательств считаю недостаточным, так как нету банального уведомления о розыске. По поводу просрочки уточняю обстоятельства. Ожидаю вопросов. Воопросы конечно остоимь. С чего сотрудник думает что машмна в доступ? Почему сотрудник просрочил свой ответ по жалобе? Почему сотрудник не предоставил доказательства нарушения по 19.1? Каким образом, данный сотрудник снова может выполнить обязанности, если он был увволен за потерю доверия? Ответ лидера и сотрудника считаю не компетентным оиждаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Будьте так добры изучать доказательства и мой ответ перед тем, как писать ответ. То, что вы внятные ответы считаете проявлением некомпетентности показывает как раз таки Вашу некомпетентность. В целом, по поводу этого будем решать уже отдельно. Жалоба до сих пор не по форме, посему дальнейший диалог смысла не несёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 06:46, Bogdan_Vereschagin сказал: Будьте так добры изучать доказательства и мой ответ перед тем, как писать ответ. То, что вы внятные ответы считаете проявлением некомпетентности показывает как раз таки Вашу некомпетентность. В целом, по поводу этого будем решать уже отдельно. Жалоба до сих пор не по форме, посему дальнейший диалог смысла не несёт. Изучил ваши доказательства возникло еще больше вопросов. Почему сотрудник просрочил свой ответ по жалобе? Почему сотрудник не предоставил доказательства нарушения по 19.1? Гле на ваших доказательствах какие либо отыгровки что вы выдаете штраф? Согу предлогать что это нон рп Вопрос чем вы думали когда выдавали штраф по 11.3 если на ваших доказательствах 11.4 нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Добрый вечер! Есть ли у вас доп док-ва того, что вам выдали розыск за 19.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Прдоставлю док-ва по задержанию тык Вопрос по просрочке ответа в жалобе так же Так же за неверную выдачу наказания, ,мера воздействия на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Изучайте ответы выше. Я вам не обязан отыгровки предоставлять, я предоставил факт вашего нарушения по запросу. Где вы там увидели 11.4.? По поводу 19.1. КоАП - будут предоставлены позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Факт нарушения 19.1. КоАПРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #13 Опубликовано 27 августа Вы хотите сказать что за слово *б**ть* вы садите человека? Честно тут смешно. Не аижу тутт нарушение 19.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #14 Опубликовано 27 августа Тогда, опять же, тут только вопрос о Вашей компетентности и знании УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #15 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 07:12, Sirel_Isaev сказал: Вы хотите сказать что за слово *б**ть* вы садите человека? Честно тут смешно. Не аижу тутт нарушение 19.1 КоАП. Здравствуйте, данное слово является нецензурным, соответственно и привлекается по 19.1 КоАП, а именно: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах В данном случае нарушений за сотрудником не вижу. Задержаны правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #16 Опубликовано 27 августа Ожмдаем ответа от следяшего, ответ от лидера бесполезный. Смысловые категории нецензурной брани (мата): слова, обозначающие половые органы или половой акт; эти же слова, измененные и адресованные человеку; слова из обычной речи, огрубленные специальным образом. Данное слово не было обращеннов сторону сотрудника это раз. Так же прочитайте понятие нецензурной брани. Надеюсь следящий все таки обратит на ответы лидера, а так на просроченную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #17 Опубликовано 27 августа Снова таки - сплошные отмазки. Это слово является нецензурной лексикой. Про просрочку вам уже ответил следящий в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #18 Опубликовано 27 августа Причем здесь другая жалоба? Мы сейчас обсуждаем эту жалобу, темболее следящий за мвд снялся и его ответ становится бессмысленным. Если вы считаете, что это «отказики» то скорее всего, вы не сильно умны. В 27.08.2024 в 12:02, Bogdan_Vereschagin сказал: Тогда, опять же, тут только вопрос о Вашей компетентности и знании УД. Данный вопрос, вообще не имеет никакой смысловой нагрузки, зачем вы их задаете в каждой жалобе сне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #19 Опубликовано 27 августа Я так вижу, у вас всё бессмысленное*место для двух весёлых скобочек* Ответ был дан по двум жалобам. Какие ещё отказики? Следите за своими словами, вы явно не вправе судить, кто умный, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #20 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Про задержку ответа со стороны сотрудника был уведомлен. У Богдана не было возможности дать ответ в нужный срок в связи с уважительной причиной, нарушений здесь нет. Оштрафованы были верно, как и задержаны, все доказательства предоставлены. В нецензурную лексику также входят слова, не несущие в себе цель оскорбить кого-то, в том числе и маты. Насчёт стиля общения сотрудника, считаю, что нарушений ОПСГО здесь все же нет, однако проведем беседу по поводу использования уменьшительно-ласкательных суффиксов. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться