Ivan_Kireew 3 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vJiWYOr 5. Суть жалобы: За что куфф и розыск, могу ли увидить докозательства нарушений?А также как вы опознали мою личность не сняв шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 24 августа В 25.08.2024 в 02:48, Ivan_Kireew сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vJiWYOr 5. Суть жалобы: За что куфф и розыск, могу ли увидить докозательства нарушений?А также как вы опознали мою личность не сняв шлем? Приветствую. Задержаны за 6.8 ук рп а так же 19.1 и 19.2 КоАП 6.8 Пронникновение на закрытую территорию,сделав вам предупреждение вы забежали снова-https://imgur.com/a/DCtZU0y 19.1 и 19.2 КоАП-https://rutube.ru/video/private/4b77e5863dfdbc3d98847672c2c9cb3b/?p=HCpOvGwU_FXnpHv-ThT6qA Опознанение личности-https://imgur.com/a/4zsHgOX Всего хорошегооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа вы отбежали от меня, откуда вы можете знать кто оскорблял кого то , и откуда вы поняли что я забежал на закрытую территоруию , можеи я выбежал через дч сразу также за вами там был игнор нарушения получается, я как вы говорите забежал, а вы проигнорировали , также когда меня били я просил помощи вы также игнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Вновь приветствую! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Доказательства на Ваши нарушения предоставлены. В 25.08.2024 в 00:46, Ivan_Kireew сказал: можеи я выбежал через дч сразу Дежурная Часть также является закрытой территорией. Ознакомиться с этим можете в Приказе МВД №13. Спойлер В 25.08.2024 в 00:46, Ivan_Kireew сказал: вы отбежали от меня, откуда вы можете знать кто оскорблял кого то На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно нарушение 19.1 КоАП с Вашей стороны. В 25.08.2024 в 00:46, Ivan_Kireew сказал: также за вами там был игнор нарушения получается, я как вы говорите забежал, а вы проигнорировали , также когда меня били я просил помощи вы также игнорировали Доказательств на данные нарушения не наблюдаю. На видео сотрудник был занят принятием чистосердечного, а то, куда Вы ушли - увидеть он не смог. Про просьбы о помощи - доказательства отсутствуют. Если доказательства есть - предоставьте их. За сотрудником действует 1.6 ОПСГО, конкретно: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Если остались вопросы - задайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #6 Опубликовано 24 августа доказательства предоставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #7 Опубликовано 25 августа В течении часа доказательства будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Вновь приветствую! Доказательства так и не дошли, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #9 Опубликовано 26 августа https://rutube.ru/video/private/72a31ed3c0d9548c5a06e7c66b301bad/?p=DsSBmdvuspvq16y3FpckLQ Вот предоставляю доказательства , извините за задержку На видео видно то что сотрудник игнорировал сначала мое нахождение там , а также видел то что меня бьют , стоял сначала , и потом одумал побежал , и то не за теми кто меня бил , а за мной , за то что я на запрещенной территории. И также сотрудник проигнорировал нарушения других граждан получается , они находились на запрещенной территории и он им даже ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Опознание было проведено. По поводу последних претензий - ожидайте ответ от сотрудника и вердикт от лидера. Так как доказательства предоставили только сейчас, значит, срок рассмотрения жалобы может быть увеличен по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #11 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 16:11, Ivan_Kireew сказал: https://rutube.ru/video/private/72a31ed3c0d9548c5a06e7c66b301bad/?p=DsSBmdvuspvq16y3FpckLQ Вот предоставляю доказательства , извините за задержку На видео видно то что сотрудник игнорировал сначала мое нахождение там , а также видел то что меня бьют , стоял сначала , и потом одумал побежал , и то не за теми кто меня бил , а за мной , за то что я на запрещенной территории. И также сотрудник проигнорировал нарушения других граждан получается , они находились на запрещенной территории и он им даже ничего не сказал Добрый день. На ваших доках видно что занят другим делом принимаю чистосердечное. Где я проигнорил нарушение других граждан которые нарушили 6.8 УК РП? Они все вышли когда я начал назад возвращаться Так же видно по видео что я не видел момент как вас избивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #12 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 12:11, Ivan_Kireew сказал: а также видел то что меня бьют Если хорошо "одумать" и пересмотреть доказательства - можно заметить, что сотрудник был занят принятием чистосердечного и нападения на Вас не видел. По звукам определять нападавших наш состав ещё не учили. В 26.08.2024 в 12:11, Ivan_Kireew сказал: за теми кто меня бил , а за мной , за то что я на запрещенной территории. Остальные закрытую территорию покинули, а Вы в ней остались. Задержаны правомерно. В 26.08.2024 в 12:11, Ivan_Kireew сказал: И также сотрудник проигнорировал нарушения других граждан получается , они находились на запрещенной территории и он им даже ничего не сказал Другие граждане территорию покинули, в предупреждениях смысла не имелось. Если остались вопросы - задайте их. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #13 Опубликовано 26 августа На записи видно всеровно , как сотрудник подбежал , посмотрел драку , развернулся , и опять побежал только уже задерживать . Жду вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #14 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 17:23, Ivan_Kireew сказал: На записи видно всеровно , как сотрудник подбежал , посмотрел драку , развернулся , и опять побежал только уже задерживать . Не заставляйте людей повторять их слова - сотрудник был занят принятием чистосердечного и нападения на Вас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #15 Опубликовано 26 августа Не заставляйте меня повторять слова , на тот момент на записи виднл что сотрудник отбежал , посмотрел , побежал назад и развернулся , т.е , отошел от чистсердченого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #16 Опубликовано 26 августа Диалог не имеет смысла. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 27 августа С ответом лидера согласен. В момент драки сотрудник занимался чистосердечным и не мог увидеть факт нарушения, а когда отвлёкся - всё уже закончилась и все побежали покидать закрытую территорию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kireew 3 · ID: #18 Опубликовано 28 августа не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #19 Опубликовано 28 августа Вердикт остается прежним. Моё решение можете обжаловать в соответствующей теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...