Ivan_Kireew 3 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vJiWYOr 5. Суть жалобы: За что куфф и розыск, могу ли увидить докозательства нарушений?А также как вы опознали мою личность не сняв шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 57 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2024 Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2024 В 25.08.2024 в 02:48, Ivan_Kireew сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vJiWYOr 5. Суть жалобы: За что куфф и розыск, могу ли увидить докозательства нарушений?А также как вы опознали мою личность не сняв шлем? Приветствую. Задержаны за 6.8 ук рп а так же 19.1 и 19.2 КоАП 6.8 Пронникновение на закрытую территорию,сделав вам предупреждение вы забежали снова-https://imgur.com/a/DCtZU0y 19.1 и 19.2 КоАП-https://rutube.ru/video/private/4b77e5863dfdbc3d98847672c2c9cb3b/?p=HCpOvGwU_FXnpHv-ThT6qA Опознанение личности-https://imgur.com/a/4zsHgOX Всего хорошегооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2024 вы отбежали от меня, откуда вы можете знать кто оскорблял кого то , и откуда вы поняли что я забежал на закрытую территоруию , можеи я выбежал через дч сразу также за вами там был игнор нарушения получается, я как вы говорите забежал, а вы проигнорировали , также когда меня били я просил помощи вы также игнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 57 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2024 Вновь приветствую! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Доказательства на Ваши нарушения предоставлены. В 25.08.2024 в 00:46, Ivan_Kireew сказал: можеи я выбежал через дч сразу Дежурная Часть также является закрытой территорией. Ознакомиться с этим можете в Приказе МВД №13. Спойлер В 25.08.2024 в 00:46, Ivan_Kireew сказал: вы отбежали от меня, откуда вы можете знать кто оскорблял кого то На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно нарушение 19.1 КоАП с Вашей стороны. В 25.08.2024 в 00:46, Ivan_Kireew сказал: также за вами там был игнор нарушения получается, я как вы говорите забежал, а вы проигнорировали , также когда меня били я просил помощи вы также игнорировали Доказательств на данные нарушения не наблюдаю. На видео сотрудник был занят принятием чистосердечного, а то, куда Вы ушли - увидеть он не смог. Про просьбы о помощи - доказательства отсутствуют. Если доказательства есть - предоставьте их. За сотрудником действует 1.6 ОПСГО, конкретно: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Если остались вопросы - задайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2024 доказательства предоставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2024 В течении часа доказательства будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 57 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2024 Вновь приветствую! Доказательства так и не дошли, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2024 https://rutube.ru/video/private/72a31ed3c0d9548c5a06e7c66b301bad/?p=DsSBmdvuspvq16y3FpckLQ Вот предоставляю доказательства , извините за задержку На видео видно то что сотрудник игнорировал сначала мое нахождение там , а также видел то что меня бьют , стоял сначала , и потом одумал побежал , и то не за теми кто меня бил , а за мной , за то что я на запрещенной территории. И также сотрудник проигнорировал нарушения других граждан получается , они находились на запрещенной территории и он им даже ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Опознание было проведено. По поводу последних претензий - ожидайте ответ от сотрудника и вердикт от лидера. Так как доказательства предоставили только сейчас, значит, срок рассмотрения жалобы может быть увеличен по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 16:11, Ivan_Kireew сказал: https://rutube.ru/video/private/72a31ed3c0d9548c5a06e7c66b301bad/?p=DsSBmdvuspvq16y3FpckLQ Вот предоставляю доказательства , извините за задержку На видео видно то что сотрудник игнорировал сначала мое нахождение там , а также видел то что меня бьют , стоял сначала , и потом одумал побежал , и то не за теми кто меня бил , а за мной , за то что я на запрещенной территории. И также сотрудник проигнорировал нарушения других граждан получается , они находились на запрещенной территории и он им даже ничего не сказал Добрый день. На ваших доках видно что занят другим делом принимаю чистосердечное. Где я проигнорил нарушение других граждан которые нарушили 6.8 УК РП? Они все вышли когда я начал назад возвращаться Так же видно по видео что я не видел момент как вас избивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 57 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 12:11, Ivan_Kireew сказал: а также видел то что меня бьют Если хорошо "одумать" и пересмотреть доказательства - можно заметить, что сотрудник был занят принятием чистосердечного и нападения на Вас не видел. По звукам определять нападавших наш состав ещё не учили. В 26.08.2024 в 12:11, Ivan_Kireew сказал: за теми кто меня бил , а за мной , за то что я на запрещенной территории. Остальные закрытую территорию покинули, а Вы в ней остались. Задержаны правомерно. В 26.08.2024 в 12:11, Ivan_Kireew сказал: И также сотрудник проигнорировал нарушения других граждан получается , они находились на запрещенной территории и он им даже ничего не сказал Другие граждане территорию покинули, в предупреждениях смысла не имелось. Если остались вопросы - задайте их. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2024 На записи видно всеровно , как сотрудник подбежал , посмотрел драку , развернулся , и опять побежал только уже задерживать . Жду вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 57 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 17:23, Ivan_Kireew сказал: На записи видно всеровно , как сотрудник подбежал , посмотрел драку , развернулся , и опять побежал только уже задерживать . Не заставляйте людей повторять их слова - сотрудник был занят принятием чистосердечного и нападения на Вас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2024 Не заставляйте меня повторять слова , на тот момент на записи виднл что сотрудник отбежал , посмотрел , побежал назад и развернулся , т.е , отошел от чистсердченого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 57 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2024 Диалог не имеет смысла. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2024 С ответом лидера согласен. В момент драки сотрудник занимался чистосердечным и не мог увидеть факт нарушения, а когда отвлёкся - всё уже закончилась и все побежали покидать закрытую территорию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #18 Опубликовано 28 августа, 2024 не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #19 Опубликовано 28 августа, 2024 Вердикт остается прежним. Моё решение можете обжаловать в соответствующей теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться