Alexey Grom 92 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Akhmetovich Stepan_Kupriyanov 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/M33UIqpcvArkAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, Я является участником в данной жалобе, ДМ в вашу сторону от меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 24 августа 1 час назад, Ruslan_Ruslan сказал: Здравствуйте, Я является участником в данной жалобе, ДМ в вашу сторону от меня не было. И? Вы стреляли в моего товарища, тоже без причины. Если стреляли не в него, то оружие не по назначению, тоже нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, игрок Stepan_Kupriyanov будет наказан за нарушение 6.9 ВПС, а также привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.10.2 РПГ. Ruslan_Akhmetovich будет наказан за нарушение 6.21 ВПС и привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.10.1 РПГ. Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться