Vyacheslav_Davias 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Danyl_Davias 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy 3. Суть: Я проехал на 2 сплошную а мне выписали штраф за проезд по встречке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qeTeWgSwVUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, прошу обратить внимание на то что штрафы вам выписывал старшина Dmitriy_Lazarevskiy, и все последующие вопросы задавайте ему. К тому же пересечение двойной сплошной является выездом на встречную полосу движения т.к она не предусматривает обгон/переезд/пересечение на данном участке дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Штраф вам выписал другой сотрудник. Предоставьте ваш счёт для компенсации. Также сотрудник на которого написана жалобу будет наказан, как и тот кто выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Davias 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 банковский счет 367394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2024 Штраф вполне правомерен, разве что сотрудник ошибся статьей немного. Но она предусматривает административный штраф такой же суммы. Лишение прав неправомерно. Переписываю тему на Дмитрия и ожидаю выплаты компенсации в размере 40.000 р. Также не услышал объяснения в игре по поводу лишения. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравия желаю! Выплатил вам компенсацию за сотрудника Dmitriy_Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться