Ruslan_Ruslan 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Ruslan_Akhmetovich 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: MG 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/j9tjJc5tjqRuhQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно: судя по переписке ВК, шло также общение по игровому телефону, при чем недавно. Собственно, оно и было, но вы почему-то про это молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. В сути жалобы указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде мута - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Мы с ним договорились в игре, что встретиться на золотом дождике, он приехал на карьер, откуда он мог знать что мы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, предоставьте доказательства, того что вы договорились в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Там было видно на доказательства что он спрашивает где именно "Дождик или карьер", так мы с ним договорились там встретиться на дождике, он приехал на карьер. Вот доказательство от его лица https://imgur.com/a/HsQbNHa Там всё прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Увы, месье, доказательства мои вы использовать не можете. Да и ситуация не полная, почему же не показали, что было после нашего появления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Прекратил запись так как вы приехали, а у нас должна была быть сделка, он я не знал что будет дальше. Откуда я мог знать что человек начнёт стрелять, я думал будет просто сделка но что пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 25 августа 20 минут назад, Ruslan_Ruslan сказал: Прекратил запись так как вы приехали, а у нас должна была быть сделка, он я не знал что будет дальше. Правила подачи жалоб нарушены, увы: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, ответ следящего задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, ситуация у вас не полная, наказать сотрудника по таким доказательствам не представляется возможным. Возможно у вас есть ещё какие-то доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться