Перейти к содержанию
Andrew_Garcia

[УВД г. Приволжск] Nicholas_Walton

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Garcia

1. Ваш никнейм: Andrew_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Был арестован по ордеру 6301203 - https://vk.cc/czOwtS . Соответственно хотелось бы увидеть доказательства своих нарушений, которые были выданы по факту закрытия Уголовного дела - также, прошу предоставить само уголовное дело, для его рассмотрения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/H7jPzFt
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

spacer.png

https://vk.com/video716580496_456239145 

Материалы уголовного дела являются закрытой информацией, будут предоставлены максимум по запросу следящего. 

Поделиться сообщением

Andrew_Garcia

Номерные знаки принадлежали на момент каких-либо действий - иному человеку, которые он в свою очередь продал мне спустя некоторый промежуток времени. 

Предоставьте в жалобу доказательства, по которым был выдан розыск - это вы обязаны сделать исходя из Правил. 

Доказательства, которые были сделаны в игре - не являются закрытой информацией, которые при распространении наказывались бы.

Соответственно, сошлитесь на пункт правил - который давал бы вам право, на неразглашение или полноценные права для дачи отказа, при желании ознакомления с материалами дела - https://imgur.com/a/bHHFvFK

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Ответ поступит после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 25.08.2024 в 20:30, Andrew_Garcia сказал:

Номерные знаки принадлежали на момент каких-либо действий - иному человеку, которые он в свою очередь продал мне спустя некоторый промежуток времени. 

На допросе вам было предложено доказать это, но вы отказались. Даже  сейчас это по-прежнему всего лишь ваши слова, ничем не обоснованные. 

Видеофиксация произошедшего непосредственно 8 августа -https://drive.google.com/file/d/1vXaR9-IPxC9mCSpAxvw6WoogsKldkEVW/view?usp=sharing
Это (и скриншот в прошлом ответ) ровно все, с чем я должен вас ознакомить. С самими материалами уголовного делами, постановлениями и протоколами - нет. 

Поделиться сообщением

Andrew_Garcia

1. Полноценную вину, должны доказать вы - а не я свою невинность. Преступление совершено 8 августа, но установить владельца автомобиля вы умудрились - 17, соответственно прошло порядком 9 дней.
2. Опять таки, сошлитесь на пункт Правил, который вы трактуете. К примеру, я ссылаюсь на пункт ПДСФ.
Вы - непонятно.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 26.08.2024 в 08:25, Andrew_Garcia сказал:

1. Полноценную вину, должны доказать вы - а не я свою невинность. Преступление совершено 8 августа, но установить владельца автомобиля вы умудрились - 17, соответственно прошло порядком 9 дней.

Она доказана. Срок давности - 14 дней с момента совершения преступления; мне передали дело 17 августа, в этот же день я и начал производство.

В 26.08.2024 в 08:25, Andrew_Garcia сказал:

2. Опять таки, сошлитесь на пункт Правил, который вы трактуете.

Материалы уголовного дела - внутренний документооборот, отсюда просто очевидно, что это закрытая информация.  Если вы так хотите,  то 2.6 ПдСФ. 

Дополнительно замечу, что ознакомление с самими материалами дело вам ничего не даст, ибо там формальная документация. Конечно, вы можете дальше напористо требовать предоставления доступа к материалам, но вам это никак не поможет) 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, ответ следящего задержится.

Поделиться сообщением

Andrew_Garcia

Замечательно, что вы подмечаете азы уголовного кодекса, но к сожалению - азами делопроизводства вы владеете плоховато.

Не ясно также, откуда вы взяли трактовку "документооборот" - это понятие нельзя трактовать в данном случае, поскольку вы занимались непосредственно составление уголовного дела, его расследованием, выдвигая при этом основания для обвинения в совершении преступления. По иному, более правильнее, это называется - делопроизводство. А на основании предоставленных обвинительных постановлений, я как лицо обвиняемое - могу полноценно ознакомиться с вашими догадками, либо же построением самого дела.

Исходя из доказательств, прикрепленных вами в качестве материала(ов) к уголовному делу - на момент уточнения владельца (от лица ведущего запись), в момент совершения преступления - номерные знаки принадлежали совершенно иному человеку. 

К моменту, передачи вам уголовного дела - вы повторно проверили владельца - им стал я, но мне не ясно, как именно я стал соучастником в совершенном преступлении. Соответственно, к данному делу я не имею никаких принадлежностей, с точки зрения делопроизводства, и, задержан по факту проявления вашей халатности к изучению материалов уголовного дела (доказательств)

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Много текста, ждите ответа следящего администратора

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Доброго времени суток.

Я - Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск. 

Слишком много текста, кратко опишите свои притензии к сотруднику.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Расспишите более чётко и ясно с чем вы не согласны в действиях сотрудника. 

Поделиться сообщением

Andrew_Garcia

Добрый вечер. 

По видеоролику, при пробитии номера сотрудником - владелец один, на момент совершения преступления. После, пробития этого же номера, спустя 9 дней с момента совершения преступления - владелец иной. 

Каким боком я прикреплен к деянию, как соучастник?

-

Иные вопросы, в моем сообщении выше.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Сотрудник будет наказан за неправильное ведения уголовного дела, прикрепите свой БС для выплаты компенсации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrew_Garcia

Попрошу выплатить компенсацию на счёт - 336275. По факту неправомерных действий от сотрудника, ввиду которых я потерял своё личное время, время на отсидку в КПЗ и по факту потраченных нервов и сил.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Сотрудник выплатил вам компенсацию. https://imgur.com/a/WtUFxgr.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...