Andrew_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Andrew_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Был арестован по ордеру 6301203 - https://vk.cc/czOwtS . Соответственно хотелось бы увидеть доказательства своих нарушений, которые были выданы по факту закрытия Уголовного дела - также, прошу предоставить само уголовное дело, для его рассмотрения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/H7jPzFt 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 25 августа https://vk.com/video716580496_456239145 Материалы уголовного дела являются закрытой информацией, будут предоставлены максимум по запросу следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Номерные знаки принадлежали на момент каких-либо действий - иному человеку, которые он в свою очередь продал мне спустя некоторый промежуток времени. Предоставьте в жалобу доказательства, по которым был выдан розыск - это вы обязаны сделать исходя из Правил. Доказательства, которые были сделаны в игре - не являются закрытой информацией, которые при распространении наказывались бы. Соответственно, сошлитесь на пункт правил - который давал бы вам право, на неразглашение или полноценные права для дачи отказа, при желании ознакомления с материалами дела - https://imgur.com/a/bHHFvFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #5 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 20:30, Andrew_Garcia сказал: Номерные знаки принадлежали на момент каких-либо действий - иному человеку, которые он в свою очередь продал мне спустя некоторый промежуток времени. На допросе вам было предложено доказать это, но вы отказались. Даже сейчас это по-прежнему всего лишь ваши слова, ничем не обоснованные. Видеофиксация произошедшего непосредственно 8 августа -https://drive.google.com/file/d/1vXaR9-IPxC9mCSpAxvw6WoogsKldkEVW/view?usp=sharing. Это (и скриншот в прошлом ответ) ровно все, с чем я должен вас ознакомить. С самими материалами уголовного делами, постановлениями и протоколами - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа 1. Полноценную вину, должны доказать вы - а не я свою невинность. Преступление совершено 8 августа, но установить владельца автомобиля вы умудрились - 17, соответственно прошло порядком 9 дней. 2. Опять таки, сошлитесь на пункт Правил, который вы трактуете. К примеру, я ссылаюсь на пункт ПДСФ. Вы - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #7 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 08:25, Andrew_Garcia сказал: 1. Полноценную вину, должны доказать вы - а не я свою невинность. Преступление совершено 8 августа, но установить владельца автомобиля вы умудрились - 17, соответственно прошло порядком 9 дней. Она доказана. Срок давности - 14 дней с момента совершения преступления; мне передали дело 17 августа, в этот же день я и начал производство. В 26.08.2024 в 08:25, Andrew_Garcia сказал: 2. Опять таки, сошлитесь на пункт Правил, который вы трактуете. Материалы уголовного дела - внутренний документооборот, отсюда просто очевидно, что это закрытая информация. Если вы так хотите, то 2.6 ПдСФ. Дополнительно замечу, что ознакомление с самими материалами дело вам ничего не даст, ибо там формальная документация. Конечно, вы можете дальше напористо требовать предоставления доступа к материалам, но вам это никак не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, ответ следящего задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Замечательно, что вы подмечаете азы уголовного кодекса, но к сожалению - азами делопроизводства вы владеете плоховато. Не ясно также, откуда вы взяли трактовку "документооборот" - это понятие нельзя трактовать в данном случае, поскольку вы занимались непосредственно составление уголовного дела, его расследованием, выдвигая при этом основания для обвинения в совершении преступления. По иному, более правильнее, это называется - делопроизводство. А на основании предоставленных обвинительных постановлений, я как лицо обвиняемое - могу полноценно ознакомиться с вашими догадками, либо же построением самого дела. Исходя из доказательств, прикрепленных вами в качестве материала(ов) к уголовному делу - на момент уточнения владельца (от лица ведущего запись), в момент совершения преступления - номерные знаки принадлежали совершенно иному человеку. К моменту, передачи вам уголовного дела - вы повторно проверили владельца - им стал я, но мне не ясно, как именно я стал соучастником в совершенном преступлении. Соответственно, к данному делу я не имею никаких принадлежностей, с точки зрения делопроизводства, и, задержан по факту проявления вашей халатности к изучению материалов уголовного дела (доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Много текста, ждите ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 132 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Я - Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск. Слишком много текста, кратко опишите свои притензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 27 августа Расспишите более чётко и ясно с чем вы не согласны в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Добрый вечер. По видеоролику, при пробитии номера сотрудником - владелец один, на момент совершения преступления. После, пробития этого же номера, спустя 9 дней с момента совершения преступления - владелец иной. Каким боком я прикреплен к деянию, как соучастник? - Иные вопросы, в моем сообщении выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #15 Опубликовано 29 августа Сотрудник будет наказан за неправильное ведения уголовного дела, прикрепите свой БС для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #16 Опубликовано 29 августа Попрошу выплатить компенсацию на счёт - 336275. По факту неправомерных действий от сотрудника, ввиду которых я потерял своё личное время, время на отсидку в КПЗ и по факту потраченных нервов и сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #17 Опубликовано 29 августа Сотрудник выплатил вам компенсацию. https://imgur.com/a/WtUFxgr. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться