Albert_Brooks 23 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Macalister 3. Суть: Нарушение пункта о NonRP, все подробности высказал на видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kj-VByrmDic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 3 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте. К сожалению полностью видео не смог просмотреть из-за замедления Ютуба на территории РФ, но смог просмотреть меньшую часть ваших доказательств. Могу сказать так касаемо отыгровки по передаче доказательств, с этим согласен есть нарушение, но опять же если не ошибаюсь на тот момент был разговор на эльфийском языке, как вы его услышали не знаю. Ждём ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Затрудняюсь с ответом, но скорее всего - сотрудник будет наказан за NonRP. Финальный вердикт вынесет СЗФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Цитата с этим согласен есть нарушение, но опять же если не ошибаюсь на тот момент был разговор на эльфийском языке, как вы его услышали не знаю Причем тут то, что вы MGшили? К этому тоже вопросы, кстати. Это вам не дает право по NonRP принимать откат ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит блокировку, согласно ВПС : Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 01:52, Tim_Grachev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит блокировку, согласно ВПС : Вопросы остались? Привет, Тим) Никак нет, можете закрывать жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться