Markus_Diskaveri 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Markus_Diskaveri 2. Ramazan_Lаscano, Markus_Lаscano, James_Lаscano 3. Ramazan_Lаscano: [01:03] 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] James_Lаscano: [00:53 и 01:53] 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Все участники-водители: 6.16 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] 4. Доказательство: https://youtu.be/5j94MJYQeJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Загрузите доказательства на другую платформу. YouTube на территории РФ неработоспособен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Diskaveri 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа по твоей просьбе сделал - Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #4 Опубликовано 24 августа (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: 1. У Вас уход с места ДТП (00:53). 2. У Вас второй уход с места ДТП (1:35). 3. Тарана от Ramazan_Lascano не увидел. ДТП по пингу, был расход. Нарушений нет. 4. Нарушений от James_Lascano также не заметил. Мной была перекрыта дорога с целью отбиться от погони. Также ДТП по таймкоду 1:53 не является намеренным. Я совершал разворот. Нарушений нет. 5. На счет создания помех: Все бойцы, защищающие фургон во время секретной поставки являются участниками РП процесса, а также Вашей погони. Помех РП процессу не вижу. Нарушений нет. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Изменено 24 августа пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Diskaveri 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа 00:53 я ничего на сбил вас, а обгонял а вы меня подрезали, фрапс видно что вы газ разгоняли. 1:35 меня заблокировали дороги, сбил с целью самообороны от нападения ОПГ. 1:53 это намеренно, видите куда я ехал, тем более я с СГУ, вы должны уступить меня дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Diskaveri 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа а также 1:03 пусть боец предоставит док-ва таран по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Diskaveri 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Решили смирно, нет претензий. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Жалоба решена мирно. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ottavio_Lascano 5 · ID: #9 Опубликовано 25 августа удалите жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...