Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Saimon_Raile 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f72879dbcab16e269b2bb5c11d7bbe22/?r=wd https://imgur.com/a/pJm8Xtx 5. Суть жалобы: Зашёл на территорию ВЧ,включив прибор "Подавитель Видеонаблюдения",но по словам Лидера "Ни один гражданско доступный прибор постановки помех не способен вывести из строя оборудование вооружённых сил." Если пропуская факт прибора выводим то что сотрудник открыл огонь сквозь деревья,что является нарушение 6.10 ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 Доброго времени суток! Я, Инструктор Мотострелкового Полка, находящийся в звании Майора, являюсь обвиняемым по Вашей жалобе. Изучив доказательства жалобы, я пришёл к следующим выводам: Давайте детально рассмотрим предоставленный Вами видеоматериал: 1) Суть жалобы не понятна, так как на вашем видео не было видно моего никнейма. 2) Согласно Приказа №1 К ВПВО от «10» июня «2022» на всей территории войсковой части № 1017 установлены камеры видеонаблюдения, их месторасположение засекречено, в связи с этим любое ваше передвижение внутри территории обозначенной так же в Приказе №1 К ВПВО от «10» июня «2022», является заведомо известной информацией для сотрудников МО. 3) Расцениваю Ваш действия как провокацию (а именно нарушение ВПС 6.15) сотрудников МО, так как Вы не однократно проникали и провоцировали военнослужащих, в следствии чего такая же жалоба на другого военнослужащего. 4) Военные камеры имеют более сложные системы защиты и могут использовать специальные частоты или цифровые форматы, которые могут быть менее уязвимы к подавлению сигналов, напрашивается вопрос как любительский прибор подавления видеонаблюдения мог вывести военное оборудование из строя. Ни один гражданско-доступный прибор постановки помех не способен вывести из строя оборудование вооружённых сил. С вашей стороны наблюдаю так же нарушение пункта 6.10 ВПС (перевод РП в свою пользу). Как итог не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Приветствую, Выше указано, Спойлер Зашёл на территорию ВЧ,включив прибор "Подавитель Видеонаблюдения",но по словам Лидера "Ни один гражданско доступный прибор постановки помех не способен вывести из строя оборудование вооружённых сил." И это для меня не раскрытие, пропустим факт про камеры, даже если Вы увидели меня по камерам, то каким образом Вы начали стрелять именно в это дерево ? По камерам определить нужное дерево не легко т.к там их не малое количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 1 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравия желаю! 1) Руководствуясь ФЗоВ 5 главой о Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. На основе статьи Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: пункт 7 7) для пресечения попытки проникновения на территорию воинской части; Мной была предпринята попытка вашего проникновения на территорию военной части! В следствии чего после полученной мной информации с камер, исполняя свой служебный долг в защите военной части, я примерно начал стрелять в Вашу сторону. 2) По 1 Приказу К ВПВО камеры могут быть где угодно хоть на ветках деревьев, в дупле. Не исключайте тот факт что на военной части стоят тепловизионные камеры и высококонтрастные камер, которые с легкостью Вас могут обнаружить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте, Вопросов по поводу камер нету, вопросы возникли из-за ваших выстрелов, Вы увидели меня по камерам, но стреляли Вы сквозь ветки деревьев и сквозь ствол, что является нарушением 6.10 ВПС Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 1 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравия желаю! Повторюсь ещё раз я начал стрелять в Ваше примерное местоположение, но никак не в Вас за деревьями, а после уже увидев Ваши движения я открыл по Вам огонь. Приложу ниже скриншоты. Первый скрин примерного пребывания Вами за деревьями 1) https://imgur.com/a/geo9Fgj Вторые два скрина когда Вы уже вышли из-за дерева 2) https://imgur.com/a/50FBVZk 3) https://imgur.com/ws8h2SJ Что на счет фразы "Вы стреляли сквозь ветки деревьев и сквозь ствол" обычные пули с автомата АК-74М могут прострелить ствол дерева, так же я мог зарядить в магазин бронебойные пули. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте, 3-й скриншот не показывает, страница не найдена. Так-же попрошу Вас предъявить док-ва от вашего лица где видно мои движения. На счет слов Спойлер обычные пули с автомата АК-74М могут прострелить ствол дерева, так же я мог зарядить в магазин бронебойные пули. Давно ли пули начали пробивать ствол? Если ствол маленький, да. Но в данном случае он был явно не маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 1 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравия желаю! Предоставлю Вам скриншот как я Вас увидел. 1) https://imgur.com/a/IKAsZEM Так же напомню Вам что пули от АК-74М и СВД могут пробивать стволы деревьев и стальные рельсы. Чуть ниже будут скриншоты/фотки с пробитыми деревьями. 1) https://imgur.com/a/AiYAt6c 2) https://imgur.com/4DFkDJV Так же Вы можете убедиться в этом поехав на стрельбище, полигон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте, Мне нужна запись от Вашего лица, от моего я и так все видел, дополнительно выстрелы выходили из веток тобеж выстрелы входили в дерево и выходили из веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 1 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравия желаю! Ответ был дан выше ожидайте ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте, Запись от Вашего лица прошу так как не видел то что оружие вошло в РП процесс(перезарядка) дополнительно как я написал выше Спойлер Так-же попрошу Вас предъявить док-ва от вашего лица где видно мои движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб на сотрудников гос.организаций и не может быть рассмотрена. Список нарушений к исправлению: - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Во первых: нет ник_нейма стреляющего, как вы определили, что огонь вёл именно Saimon_Raile? На представленных вами доказательствах минимум три бойца которые могли вести огонь. Во вторых: в чём суть претензий, мы уже выясняли и я повторюсь, что не один общедоступный гражданский прибор подавления и постановки помех не способен вывести военное оборудование из строя, а следовательно ваше местоположение было известно. В третьих: огонь может вестись различными способами, в том числе и не прицельный, на подавление по последнему известному местоположению, что и имело место быть на вашем видео. В четвёртых: когда вы были расстреляны препятствий между вами и стрелками не было. В пятых: вы так так топите за РП, однако 1:43-1:44 на вашем виде мы видим, как в вас попали из автомата калашникова калибра 5.45 на 39, однако вы тут же кроликом попрыгали по лесу! О каком РП может идти речь если вы сами ведёте себя таким образом?! Как итог: нарушений за военнослужащим нет. За вами же опять нарушение пункта 6.10 ВПС, НонРП действия. Жалобу передаю Следящему Администратору для закрытия. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте, Как написано выше, жду от служащего записи, для подтверждения того, что оружие было введено в рп-процесс(перезарядка) , на счет слов Спойлер Во первых: нет ник_нейма стреляющего, как вы определили, что огонь вёл именно Saimon_Raile? На представленных вами доказательствах минимум три бойца которые могли вести огонь. Если нет ник_нейма, то почему служащий отвечает на жалобу и подтверждает свою виновность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2024 Цитата Как написано выше, жду от служащего записи, для подтверждения того, что оружие было введено в рп-процесс(перезарядка) , на счет слов Довожу до вашего сведения, что видимые действия не подлежат отыгрыванию, анимацию на доставание/убирание оружия, добавили примерно год назад. С тех пор данное действие не отыгрывается и передёргивать затвор также не требуется. Цитата Если нет ник_нейма, то почему служащий отвечает на жалобу и подтверждает свою виновность?) Всё элементарно, вы подали жалобу на данного военнослужащего, он в соответствии с пунктом 4.4 ОПСГО, обязан в течении суток на неё ответить. Вне зависимости от того виноват он, не виноват, есть в этом смысл или нет. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте, Служащий сам подтвердил что он открыл огонь в сообщениях выше, а именно Спойлер Мной была предпринята попытка вашего проникновения на территорию военной части! В следствии чего после полученной мной информации с камер, исполняя свой служебный долг в защите военной части, я примерно начал стрелять в Вашу сторону. 2) По 1 Приказу К ВПВО камеры могут быть где угодно хоть на ветках деревьев, в дупле. Не исключайте тот факт что на военной части стоят тепловизионные камеры и высококонтрастные камер, которые с легкостью Вас могут обнаружить. Из этого выводим, что сотрудник сам подтвердил свою принадлежность к открытию огня, и до приезда скорой приехали 2 патруля ВП, по словам служащего на которого написана жалоба что он поехал на тренировку, но так как служащий с ник_неймом Ronie_Dubrovskiy написал что на этом тренировка окончена то из этого выводим что 2 патруль ВП под управлением Saimon_Raile полностью причастен к открытию огня Как я и писал выше что жду от служащего запись от своего лица, тобеж как он заметил меня по движениям Спойлер Так-же попрошу Вас предъявить док-ва от вашего лица где видно мои движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2024 Доброй ночи. Не имеет значений, что и кем было сказано, без доказательств это пустой звук. Все свои слова и убеждения вы должны подкрепить доказательствами. За вас не кто этого делать не будет и не обязан. У вас есть необходимые доказательства? Нет. Военнослужащий не обязан вам, что то предъявлять и доказывать. Ознакомьтесь с пунктом 1.6 ОПСГО. Новых вопросов не появилось, а без доказательств сотрясать воздух не имеет смысла. Жалобу передаю Следящему Администратору, ожидайте его ответа. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На вашем видео не видно ника сотрудник. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставляйте их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, В чем моя надобность предоставлять дополнительные док-ва? Для ника? Предоставлю в том случае если от сотрудника получу видеозапись на котором будет видно мое движение, но не этим скриншотом так как там увидеть меня через деревья было не возможно и скриншот от моего лица, передо мной стояли 2 дерева и скин маленького роста. По словам сотрудника Спойлер а после уже увидев Ваши движения я открыл по Вам огонь. Приложу ниже скриншоты. Первый скрин примерного пребывания Вами за деревьями 1) https://imgur.com/a/geo9Fgj Вторые два скрина когда Вы уже вышли из-за дерева 2) https://imgur.com/a/50FBVZk 3) https://imgur.com/ws8h2SJ Данные скриншоты не подлежат для рассмотрения так как от лица сотрудника док-в с движением не поступило, а от моего лица знать не могу, были ли замечены от меня движения со стороны КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Доказательства не поступили. Не понимаю вашу логику. Вы подаёте жалобу на сотрудника и пытаетесь доказать, что это он на данном видео, но я не могу вам верить на слово. У нас действует пункт 1.6 ОПСГО. Вы не доказали, что на видео именно тот сотрудник. Сотрудника вижу только на 1 вашем скриншоте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться