Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Georgiy_Olofsson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://#1939 Приказ МВД 5. Суть жалобы: Здравствуйте, есть ли у лидера больше доказательств нарушения 5.14 ОПСГО, доказательств в виде одного скрина из чата не слишком ли мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Были уволены за слив закрытой информации по требованию следящего. Доказательства у него имеются, сюда предоставить не могу, так как на них есть закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 Добрый вечер! ОЧС будет снят ввиду того, что док-в недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Буду ли я восстановлен во фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый вечер! Решит ЗГСзФ если скажет, что мой вердикт верный. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте. Наказаны были верно, доказательств достаточно на то, чтобы признать вас в сливе информации из закрытой беседы. Вы сделали скриншот и передали его сотруднику, который уволился. На скриншоте видно высказывание в сторону уволившегося. Отправлено сообщение было после его исключения из бесед. Наказание снято не будет, уволены были правомерно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2024 Из у вас есть только один скриншот, там где не видно не моего вк айди, не чего что может доказать то, что отправлял скрин действительно Из доказательств* Действительно я* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2024 Нам предоставили как сам скриншот, так и пересланное сообщение от вас. Доказательства полные, их достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться