Mary_Night 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Mary_Night 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Avrorov 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1578f480121b92b9f2c8a1ade5c1778a/?p=31m-0gtA7EfmQbdJNWuCVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Доброе утро. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, данного я не видел, вы бы хотя бы подошли , сказали извините вы в меня врезались и разошлись бы . Я думаю вам бы следовало следовать так. Док-ва того что ДТП было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Всё произошло по пингу и от этого мы увы не застрахованы. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2024 Нарушений от сотрудника не вижу. Из-за пинга он даже не увидел ДТП с вами. Если бы он был уведомлен о ДТП - он был бы обязан остановиться и разобрать ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться