Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Kenny_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Теперь чо? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/emhx9mBmgbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан за отсутствие ответа. Сейчас ожидаем ответ лидера, после чего будет финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalera332 11 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 здравствуйте, я являюсь Kenny_Jihardyan начнем с того что когда вы пробили мне колеса вы перегородили мне дорогу тем самым выехать обратно я не как не смог, а так же изо того что у меня пробиты колеса меня вынесло на епп зоне за что вы так же приписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Участник будет наказан за несвоевременный ответ. По поводу ЕПТ при погоне наблюдаю ситуацию, при которой игрока вынесло на тротуар с пробитыми колёсами. Ввиду этого затрудняюсь с вынесением вердикта, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте! Назвать этот маневр случайным выездом в поле крайне тяжело. Участник ПГ будет наказан за ЕПП при погоне. Тему закрываю. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение